Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UCSG
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
FACULTAD DE EDUCACIÓN TÉCNICA PARA EL DESARROLLO
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agroindustrial
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 71-80 de 121.
Anterior
1
...
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
11-mar-2021
Desarrollo de tortilla con sustitución parcial de harina de trigo por harinas de jícama (Smallanthus sonchifolius) y cáscara de haba (Vicia faba).
Crespo Moncada, Bella Cecilia
;
Andrade Endara, José Andrés
17-sep-2020
Propuesta de implementación de una planta de procesamiento lácteo en la granja San Isidro - UCSG.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Ortiz Vega, Doménica Nicole
18-sep-2020
Desarrollo de pasta Fettuccine con sustitución parcial de la harina de trigo por harinas de achojcha (Cyclanthera pedata) y cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.).
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Cruz Muentes, César Luis
16-sep-2020
Desarrollo de caramelos a base de cáscara de naranja (Citrus X sinensis) con la adición de miel de abeja.
García Mora, Patrica
;
Arboleda García, Josué Sebastián
20-oct-2020
Desarrollo de una barra energética a base de avena (Avena sativa), maní (Arachis hypogaea), guayusa (Ilex guayusa) endulzada con miel de abeja.
Crespo Moncada, Bella Cecilia
;
Noblecilla Ullauri, Alex Daniel
11-mar-2021
Desarrollo de una barra de chocolate corriente endulzada a base de tomatillo de Galápagos (Solanum cheesmaniae).
Crespo Moncada, Bella Cecilia
;
Valencia Pazmiño, Renata Fiorella
11-mar-2021
Desarrollo de un envase térmico biodegradable a base de harinas de cascarilla de (Oryza sativa), cáscara de mango (Mangifera indica) y almidón de yuca (Manihot esculenta).
Moreno Veloz, Ema Nofret
;
Ramírez Ortega, César Alejandro
16-sep-2021
Obtención de sorbetes a base de bioplástico derivado de corona de piña (Ananas comosus L.).
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Gálvez Wilches, Félix Salomón
14-sep-2021
Efecto de las hierbas aromáticas romero (salvia rosmarinus) y albahaca (ocimum basilicum) en el marinado de carne de res empacado al vacío.
Kuffó García, Alfonso Cristóbal
;
Sosa Buñay, Yannick Lee
15-sep-2021
Evaluación de la calidad de carne de pato (Cairina moschata) madurada bajo diversos tipos de envasado.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Abril Burgos, Alfredo Andrés
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abril Burgos, Alfredo Andrés
1
Aguayo León, Kevin Julián
1
Aguilar Ochoa, Víctor Alexander
1
Aguilar Oliveros, Diana Vanessa
1
Aguirre Ordoñez, Anthony
1
Alba Coronel, Juan Fernando
1
Andrade De La Portilla, Paolo André
1
Andrade Endara, José Andrés
1
Arboleda García, Josué Sebastián
1
Argüello Alvia, Víctor Manuel
.
next >
Título
20
CONTROL DE CALIDAD
17
ANÁLISIS SENSORIAL
12
INDUSTRIA ALIMENTARIA
9
PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
8
INOCUIDAD ALIMENTARIA
6
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
6
EVALUACIÓN SENSORIAL
6
SEGURIDAD ALIMENTARIA
5
ANÁLISIS FÍSICO
5
PERFIL SENSORIAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
1
2024
13
2023
25
2022
7
2021
22
2020
9
2019
18
2018
11
2017
14
2016