DSpace logo

Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 71-80 de 121.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
11-mar-2021Desarrollo de tortilla con sustitución parcial de harina de trigo por harinas de jícama (Smallanthus sonchifolius) y cáscara de haba (Vicia faba).Crespo Moncada, Bella Cecilia; Andrade Endara, José Andrés
17-sep-2020Propuesta de implementación de una planta de procesamiento lácteo en la granja San Isidro - UCSG.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Ortiz Vega, Doménica Nicole
18-sep-2020Desarrollo de pasta Fettuccine con sustitución parcial de la harina de trigo por harinas de achojcha (Cyclanthera pedata) y cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.).Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Cruz Muentes, César Luis
16-sep-2020Desarrollo de caramelos a base de cáscara de naranja (Citrus X sinensis) con la adición de miel de abeja.García Mora, Patrica; Arboleda García, Josué Sebastián
20-oct-2020Desarrollo de una barra energética a base de avena (Avena sativa), maní (Arachis hypogaea), guayusa (Ilex guayusa) endulzada con miel de abeja.Crespo Moncada, Bella Cecilia; Noblecilla Ullauri, Alex Daniel
11-mar-2021Desarrollo de una barra de chocolate corriente endulzada a base de tomatillo de Galápagos (Solanum cheesmaniae).Crespo Moncada, Bella Cecilia; Valencia Pazmiño, Renata Fiorella
11-mar-2021Desarrollo de un envase térmico biodegradable a base de harinas de cascarilla de (Oryza sativa), cáscara de mango (Mangifera indica) y almidón de yuca (Manihot esculenta).Moreno Veloz, Ema Nofret; Ramírez Ortega, César Alejandro
16-sep-2021Obtención de sorbetes a base de bioplástico derivado de corona de piña (Ananas comosus L.).Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Gálvez Wilches, Félix Salomón
14-sep-2021Efecto de las hierbas aromáticas romero (salvia rosmarinus) y albahaca (ocimum basilicum) en el marinado de carne de res empacado al vacío.Kuffó García, Alfonso Cristóbal; Sosa Buñay, Yannick Lee
15-sep-2021Evaluación de la calidad de carne de pato (Cairina moschata) madurada bajo diversos tipos de envasado.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Abril Burgos, Alfredo Andrés