Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
français
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UCSG
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE EDUCACIÓN TÉCNICA PARA EL DESARROLLO
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agroindustrial
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 81-90 of 121 (Search time: 0.022 seconds).
previous
1
...
6
7
8
9
10
11
12
...
13
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
14-Sep-2021
Comparación de dos sustancias aceleradoras del proceso de maduración en las variedades de plátano barraganete y dominico, para procesos agroindustriales.
Caicedo Coello, Noelia Carolina
;
Pezo Núñez, Gabriel Antonio
23-Feb-2022
Desarrollo de un plato biodegradable a base de harinas de fibra coco (Cocos nucifera), tusa de maíz (Zea mays) y arroz (Oryza sativa).
Moreno Veloz, Ema Nofret
;
Villares Velasco, Wilfrido David
24-Feb-2022
Desarrollo de una barra de chocolate negro endulzado con azúcar de coco (Coco nucífera L).
Kuffó García, Alfonso Cristóbal
;
Guzmán Jaramillo, Juan José
23-Feb-2022
Desarrollo de una conserva a base de berenjena (Solanum melongena) aplicando técnicas de escabeche.
Crespo Moncada, Bella Cecilia
;
Noritz Mero, Hans Leonardo
25-Feb-2022
Uso de salvado de arroz (Oryza sativa L.) como fuente de fibra en la elaboración de una salchicha tipo II a base de camarón blanco (Litopenaeus vannamei).
Kuffó García, Alfonso Cristóbal
;
Villavicencio Romero, Mauricio Jesús
24-Feb-2022
Desarrollo de una bebida láctea a base de harina de arroz (Oryza sativa) y cáscaras de piña (Ananas comosus) utilizando tres tipos de edulcorante natural.
Crespo Moncada, Bella Cecilia
;
Barreto Averos, Jeremy Joel
11-May-2022
Desarrollo de un plástico biodegradable a base de harina de cáscara de toronja amarilla (Citrus x paradisi Macfad) y almidón de maíz (Zea mays L.).
Crespo Moncada, Bella Cecilia
;
Bastidas Mora, Sheila Arlet
21-Sep-2022
Diseño de un sistema HACCP para la línea de producción snack chifles de plátano en la empresa Life Food Products según Codex Alimentarius revisión 3 – 2020.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Vivanco Lucas, Jocelyne Paola
21-Sep-2022
Uso del acaí liofilizado (Euterpe oleracea) en la producción de barras tipo energéticas.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Romero Coello, Dima Carolina
26-Sep-2022
Estudio comparativo de la eficiencia volumétrica y alcohólica del bioetanol de primera generación (1G) obtenido del jugo de naranja Thompson (Citrus sinensis) a diferentes concentraciones de levadura (Saccharomyces cerevisiae).
Meléndez Rangel, Jesús Ramón
;
García Espinoza, Hugo Andrés
Discover
Author
1
Abril Burgos, Alfredo Andrés
1
Aguayo León, Kevin Julián
1
Aguilar Ochoa, Víctor Alexander
1
Aguilar Oliveros, Diana Vanessa
1
Aguirre Ordoñez, Anthony
1
Alba Coronel, Juan Fernando
1
Andrade De La Portilla, Paolo André
1
Andrade Endara, José Andrés
1
Arboleda García, Josué Sebastián
1
Argüello Alvia, Víctor Manuel
.
next >
Subject
20
CONTROL DE CALIDAD
17
ANÁLISIS SENSORIAL
12
INDUSTRIA ALIMENTARIA
9
PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
8
INOCUIDAD ALIMENTARIA
6
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
6
EVALUACIÓN SENSORIAL
6
SEGURIDAD ALIMENTARIA
5
ANÁLISIS FÍSICO
5
PERFIL SENSORIAL
.
next >
Date issued
1
2024
13
2023
25
2022
7
2021
22
2020
9
2019
18
2018
11
2017
14
2016