DSpace logo

Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 81-90 of 121 (Search time: 0.022 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
14-Sep-2021Comparación de dos sustancias aceleradoras del proceso de maduración en las variedades de plátano barraganete y dominico, para procesos agroindustriales.Caicedo Coello, Noelia Carolina; Pezo Núñez, Gabriel Antonio
23-Feb-2022Desarrollo de un plato biodegradable a base de harinas de fibra coco (Cocos nucifera), tusa de maíz (Zea mays) y arroz (Oryza sativa).Moreno Veloz, Ema Nofret; Villares Velasco, Wilfrido David
24-Feb-2022Desarrollo de una barra de chocolate negro endulzado con azúcar de coco (Coco nucífera L).Kuffó García, Alfonso Cristóbal; Guzmán Jaramillo, Juan José
23-Feb-2022Desarrollo de una conserva a base de berenjena (Solanum melongena) aplicando técnicas de escabeche.Crespo Moncada, Bella Cecilia; Noritz Mero, Hans Leonardo
25-Feb-2022Uso de salvado de arroz (Oryza sativa L.) como fuente de fibra en la elaboración de una salchicha tipo II a base de camarón blanco (Litopenaeus vannamei).Kuffó García, Alfonso Cristóbal; Villavicencio Romero, Mauricio Jesús
24-Feb-2022Desarrollo de una bebida láctea a base de harina de arroz (Oryza sativa) y cáscaras de piña (Ananas comosus) utilizando tres tipos de edulcorante natural.Crespo Moncada, Bella Cecilia; Barreto Averos, Jeremy Joel
11-May-2022Desarrollo de un plástico biodegradable a base de harina de cáscara de toronja amarilla (Citrus x paradisi Macfad) y almidón de maíz (Zea mays L.).Crespo Moncada, Bella Cecilia; Bastidas Mora, Sheila Arlet
21-Sep-2022Diseño de un sistema HACCP para la línea de producción snack chifles de plátano en la empresa Life Food Products según Codex Alimentarius revisión 3 – 2020.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Vivanco Lucas, Jocelyne Paola
21-Sep-2022Uso del acaí liofilizado (Euterpe oleracea) en la producción de barras tipo energéticas.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Romero Coello, Dima Carolina
26-Sep-2022Estudio comparativo de la eficiencia volumétrica y alcohólica del bioetanol de primera generación (1G) obtenido del jugo de naranja Thompson (Citrus sinensis) a diferentes concentraciones de levadura (Saccharomyces cerevisiae).Meléndez Rangel, Jesús Ramón; García Espinoza, Hugo Andrés