Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UCSG
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
FACULTAD DE EDUCACIÓN TÉCNICA PARA EL DESARROLLO
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
4-mar-2020
Desarrollo de una bebida láctea con la adición de harinas de mashua (Tropaeolum tuberosum) y quinua (Chenopodium quinoa).
Moreno Veloz, Ema Nofret
;
Ayol Muñoz, Rubén Darío
4-mar-2020
Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (APPCC) para la línea de producción del pan tipo hot dog con queso mozzarella y orégano en una empresa ubicada en Durán.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Gavilánez Díaz, Cristhian David
4-ago-2020
Elaboración de un concentrado proteico a partir de chía (Salvia hispanica L.) para su uso como ingrediente con actividad biológica en el desarrollo de nuevos alimentos funcionales fortificados.
Mora García, Patricia
;
Serrano Cisneros, Marcela Stefanía
13-ago-2020
Desarrollo de una sopa instantánea a partir de harinas de cáscaras de sandía (Citrullus lanatus) y de plátano (Musa paradisiaca).
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Aguilar Ochoa, Víctor Alexander
17-sep-2020
Propuesta de implementación de una planta de procesamiento lácteo en la granja San Isidro - UCSG.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Ortiz Vega, Doménica Nicole
18-sep-2020
Desarrollo de pasta Fettuccine con sustitución parcial de la harina de trigo por harinas de achojcha (Cyclanthera pedata) y cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.).
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Cruz Muentes, César Luis
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Ochoa, Víctor Alexander
1
Ayol Muñoz, Rubén Darío
1
Cruz Muentes, César Luis
1
Gavilánez Díaz, Cristhian David
1
Ortiz Vega, Doménica Nicole
1
Serrano Cisneros, Marcela Stefanía
Título
3
CONTROL DE CALIDAD
2
INOCUIDAD ALIMENTARIA
2
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
1
ACTIVIDAD BIOLÓGICA
1
ALIMENTO FUNCIONAL
1
BEBIDA LÁCTEA
1
DISTRIBUCIÓN DE LÁCTEOS
1
ENFERMEDAD TRANSMITIDA POR ALIMENTOS
1
HARINA DE MASHUA
1
HÁBITOS ALIMENTARIOS
.
next >