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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
13-sep-2016Determinación de un perfil de calidad sensorial aplicado a bebida de almendras (Prunus amygdalus dulcis) considerando la incidencia de variaciones en el proceso de fabricación.Chero Alvarado, Víctor Egbert; González Vargas, Carlos Alfredo
13-sep-2016Diseño de un sistema de prevención de riesgos laborales en el área de producción en la empresa de sardinas enlatadas “Conservera Tropical Cia. Ltda.”, ubicada en la ciudad de Manta.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Nottbohm Coello, Roxana
2016Influencia del uso de apio (Apium graveolens) en la calidad de los chorizos frescos tipo Cuencano y Parrillero.Velásquez Rivera, Jorge; Herrera Narváez, Andrés Felipe
13-sep-2016Influencia del uso de Berenjena (Solanum melongena L.) en hamburguesas de pollo.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Nieto Plúas, Aílyn Solange
2016Efecto de la adición de una mezcla de Bromelina y Papaína sobre ciertas características físico químicas de la carne vacuna.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Marrasquin Briones, Ruddy Raquel
13-sep-2016Evaluación de las características físico químicas de mermeladas elaboradas a partir de vino de uva (Vitis vinifera), de banano (Musa acuminata) y de maracuyá (Passiflora edulis).Moreno Veloz, Ema Nofret; Castro Gordillo, Solange Stefany
2016Evaluación de características físicas y químicas del vino obtenido a partir de Mango (Mangifera indica L) Ataulfo y Tommy Atkins utilizando tres concentraciones diferentes de levadura (Saccharomyces cerevisiae).Moreno Veloz, Ema Nofret; Rodríguez Rosero, Michelle Elodia
6-mar-2018Desarrollo de una fórmula para un postre instantáneo a partir de harinas de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) y zapallo (Cucurbita maxima Duchesne).Crespo Moncada, Bella Cecilia; Jordán Villamar, Rebeca Elizabeth
7-mar-2018Desarrollo de una bebida tipo smoothie con el uso de pulpa de naranja (Citrus x sinensis O.) de la variedad Navelina, pulpa de mango (Mangifera indica L.) de la variedad Tommy Atkins y pulpa de remolacha (Beta vulgaris L.) de la variedad Conditiva.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Rivera Vicuña, Arianna Denisse
6-mar-2018Determinación de la Incidencia de Salmonella spp. y E. coli en Camarones comercializados en puestos de abasto de un mercado del cantón General Villamil Playas.Kuffó García, Alfonso Cristóbal; Chiriguaya Monsalve, Carlos Daniel