Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UCSG
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
FACULTAD DE EDUCACIÓN TÉCNICA PARA EL DESARROLLO
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
25-feb-2022
Uso de salvado de arroz (Oryza sativa L.) como fuente de fibra en la elaboración de una salchicha tipo II a base de camarón blanco (Litopenaeus vannamei).
Kuffó García, Alfonso Cristóbal
;
Villavicencio Romero, Mauricio Jesús
24-feb-2022
Desarrollo de una bebida láctea a base de harina de arroz (Oryza sativa) y cáscaras de piña (Ananas comosus) utilizando tres tipos de edulcorante natural.
Crespo Moncada, Bella Cecilia
;
Barreto Averos, Jeremy Joel
21-sep-2022
Uso del acaí liofilizado (Euterpe oleracea) en la producción de barras tipo energéticas.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Romero Coello, Dima Carolina
22-sep-2022
Desarrollo de una galleta a partir de la sustitución parcial de la harina trigo por la de soja (Glycine max) y la obtenida de la cáscara de maracuyá (Passiflora edulis).
Crespo Moncada, Bella Cecilia
;
Peñaloza Quezada, Deivi Alexander
3-mar-2022
Desarrollo de una galleta a base de harina de zapallo (Cucurbita tetsukabuto) endulzado con Stevia.
Kuffó García, Alfonso Cristobal
;
Roldán Pacurucu, John Javier
24-feb-2022
Desarrollo de empaques biodegradables a partir de harina de cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) para el sector productivo artesanal.
Meléndez Rangel, Jesús Ramón
;
Carrillo López, Michelle Paola
25-feb-2022
Análisis comparativo del aporte nutricional de dos compotas de mango realizadas con variedades (Tommy Atkins y criollo) fortificadas con harina de avena (Avena sativa).
García Mora, Patricia
;
Neira Mayorga, Johanna Stefania
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Barreto Averos, Jeremy Joel
1
Carrillo López, Michelle Paola
1
Neira Mayorga, Johanna Stefania
1
Peñaloza Quezada, Deivi Alexander
1
Roldán Pacurucu, John Javier
1
Romero Coello, Dima Carolina
1
Villavicencio Romero, Mauricio Jesús
Título
1
CALIDAD MICROBIOLÓGICA
1
CONTROL DE CALIDAD
1
EDULCORANTE STEVIA
1
ELABORACIÓN DE GALLETA
1
EMBUTIDO DE CAMARÓN
1
ENVASES BIODEGRADABLES
1
INGENIERÍA DE ALIMENTOS
1
INNOVACIÓN DE PRODUCTOS
1
PARÁMETRO NUTRICIONAL
1
PIÑA
.
< previous
next >