Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UCSG
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
FACULTAD DE EDUCACIÓN TÉCNICA PARA EL DESARROLLO
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
17-sep-2020
Estudio comparativo del alimento balanceado obtenido con la mezcla de harinas de garbanzo, arroz, chocho y cáscara de cacao versus fórmulas comerciales para cerdos en la etapa de engorde.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Pita Vargas, Melanie Solange
18-sep-2020
Desarrollo de pasta Fettuccine con sustitución parcial de la harina de trigo por harinas de achojcha (Cyclanthera pedata) y cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.).
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Cruz Muentes, César Luis
24-feb-2022
Desarrollo de una barra de chocolate negro endulzado con azúcar de coco (Coco nucífera L).
Kuffó García, Alfonso Cristóbal
;
Guzmán Jaramillo, Juan José
26-sep-2022
Elaboración de una bebida proteica con almendra (Prunus dulcis), harina de quinoa (Chenopodium quinoa) con adición de maracuyá (Passiflora edulis) y banano (Musa paradisiaca) destinada a deportistas.
García Mora, Patricia
;
Hollaender Morán, Cristina Rocío
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Cruz Muentes, César Luis
1
Guzmán Jaramillo, Juan José
1
Hollaender Morán, Cristina Rocío
1
Pita Vargas, Melanie Solange
Título
1
PALMA DE COCO
1
PASTA ALIMENTICIAS
1
RECUPERACIÓN MUSCULAR
1
RENDIMIENTO DEPORTIVO
1
RENTABILIDAD
.
< previous
Fecha de lanzamiento
2
2022
2
2020