DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5511
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorParedes Paredes, Carlos Alberto-
dc.contributor.advisorGuillén Franco, Erwin José-
dc.contributor.authorAsanza Zambrano, Glendy Elizabeth-
dc.contributor.authorBarzola Mosquera, Katherin Alexandra-
dc.date.accessioned2016-06-16T14:53:01Z-
dc.date.available2016-06-16T14:53:01Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5511-
dc.descriptionEl presente proyecto de investigación se basa en determinar cuáles son los factores que llevan al éxito a las Pequeñas y Medianas empresas PYMES que pertenecen al sector de comida preparada. Para esto se realizó una descripción de cada uno de los factores con sus respectivas dimensiones, a continuación, se procedió a realizar un estudio de mercado mediante encuestas y entrevistas, de forma personal y vía online a propietarios o administradores de empresas PYMES de la ciudad de Guayaquil para corroborar la teoría sobre los factores expuestos, como sus empresas se iniciaron en el mercado, que han realizado para ser exitosas, cuales son los problemas y falencias que se presentan en este sector. Por medio de la información obtenida se pudo validar y dar un orden a los factores de éxito, los cuales deben ser implementados tanto por empresas que deseen iniciarse en estas actividades o en las que ya están presentes en el mercado.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectPEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS (PYMES)en_US
dc.subjectMATRIZ PRODUCTIVAen_US
dc.subjectINCENTIVO TRIBUTARIOen_US
dc.subjectSATISFACCIÓN DEL CLIENTEen_US
dc.subjectNORMAS INTERNACIONALES FINANCIERAen_US
dc.subjectMERCADO COMPETITIVOen_US
dc.subjectMEJORA DE PROCESOSen_US
dc.subjectSUPERINTENDENCIA DE COMPAÑÍASen_US
dc.titleEstudio de los factores de éxito de las Pequeñas y Medianas Empresas PYMES en el sector de comida preparada en la ciudad de Guayaquil.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ECO-ADM-259.pdf25,99 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons