Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5567
Título : | Plan de marketing para el Restaurante Teppanyaki House en la ciudad de Guayaquil. |
Autor : | Castillo Arroba, Andrea Estefanía Ganchozo Salazar, Tatiana Katherine |
metadata.dc.contributor.advisor: | Bejar Feijoó, María Fernanda |
Palabras clave : | PLAN DE MARKETING;SERVICIO AL CLIENTE;COMUNICACIÓN ESTRATÉGICA;CULTURA EXTRANJERA;RESTAURANTE TEPPANYAKI |
Fecha de publicación : | 2016 |
Editorial : | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil |
Descripción : | El presente trabajo está enfocado en realizar un Plan de Marketing para el Restaurante Teppanyaki House. El mismo que propone un plan de acción con el fin de incrementar el número de afluencia y consumo de los clientes en un 10% en el restaurante, en el primer semestre del presente año, dicho plan se ejecutará en determinado tiempo; de acuerdo a los datos recopilados de la investigación de mercado, mediante el uso de herramientas cuantitativas y cualitativas se establecieron los criterios de compra, la frecuencia, atributos y percepciones que tienen los usuarios acerca de los restaurantes, posteriormente a esto procedió a establecer tácticas y estrategias que llevarán a cumplir los objetivos de marketing establecidos, presentando cada estrategia con su respectivo análisis financiero, determinando factibilidad que tiene dicho proyecto. |
URI : | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5567 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Marketing |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ESP-CIM-153.pdf | 4,91 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons