DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5674
Título : Análisis comparativo de las percepciones de los consumidores de sistemas de cocción en la ciudad de Guayaquil.
Autor : Llanos Morán, Mauricio Xavier
metadata.dc.contributor.advisor: Moreira García, Juan Arturo
Palabras clave : COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR;MARKETING;ANÁLISIS COMPARATIVOS;COCINAS DE INDUCCIÓN
Fecha de publicación : 31-mar-2016
Editorial : Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Descripción : El presente proyecto tiene la finalidad de analizar los factores que influyen en las percepciones del consumidor de sistemas de cocción, en vista que en el Ecuador desde el 2015 se involucra un nuevo sistema que impulsa el Gobierno a través de la Secretaria Nacional de Planificación y Desarrollo que desarrolla un Plan Nacional para el Buen Vivir, el mismo que se refiere al uso de cocinas de inducción, que cuentan con beneficios para la comunidad, de tal forma que exista un hogar más seguro con menor riesgo de accidentes de incendios. Por otra parte esto involucra al consumo de energía eléctrica, siendo un recurso preciado que se debe cuidar en el consumo energético de cada hogar. Sin embargo se plantea el uso de un subsidio que permita motivar el uso de este nuevo sistema, a pesar de ser una corriente de mayor voltaje como es de 220W a diferencia de sistema que usualmente consume el hogar.
URI : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5674
Aparece en las colecciones: Trabajos de Grado - Maestría en Gerencia de Marketing

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-POS-MGM-12.pdf1,16 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons