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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6068
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorZavala Arévalo, Luis Fernando-
dc.date.accessioned2016-08-23T14:40:32Z-
dc.date.available2016-08-23T14:40:32Z-
dc.date.issued2015-04-30-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6068-
dc.descriptionLa ganadería ha sido considerada tradicionalmente como un complemento de la agricultura y, en general, su práctica se ha localizado en las zonas menos favorables para los cultivos. Actualmente, la ganadería es una actividad ampliamente practicada en todo el mundo. Su área de extensión es mayor que la de la agricultura, ya que el ganado se puede criar en zonas donde el clima impide el desarrollo de los cultivos, como las altas montañas o las zonas demasiado áridas. Siendo el Ecuador un país altamente agropecuario se ha desarrollado en la explotación de ganado bovino, porcino, ovino, caprino y avícola. Siendo una de las mayores actividades de campo la crianza de ganado bovino con una producción de 4 794 000 cabezas destinados a la producción de leche y carne, así como la de ave de corral existe 143 280 000, otra es la crianza de cerdos alcanzando una población de 2 959 000 animales. Alcanzando con esto una producción nacional de 190 800 tm de carne bovina valor que no permite abastecer el consumo de carne per cápita que es de 115.9 kg al año, por lo que es necesario la importancia de casi 15 900 tm al año para cubrir el consumo nacional de 16 kg habitante al año; mientras que al año se produce 144 900 tm de carne de cerdo. (FAO, 2011).en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectCONSERVACIÓN DE CARNE BOVINOen_US
dc.subjectPRODUCTO CÁRNICOen_US
dc.subjectGESTIÓN DE CALIDADen_US
dc.subjectCALIDAD DEL PRODUCTOen_US
dc.titleInfluencia de la combinación de tres gases puros y mezclas en el grado de conservación de carne bovino.en_US
dc.typeExamen complexivo de gradoen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agropecuaria

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