DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6073
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorArguello Zavala, Luis Alberto-
dc.date.accessioned2016-08-23T14:45:49Z-
dc.date.available2016-08-23T14:45:49Z-
dc.date.issued2015-05-29-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6073-
dc.descriptionLa explotación ganadera de alto nivel continúa siendo un desafío para el ganadero y los nutricionistas ecuatorianos, es por esto, que actualmente se están realizando mejoras en los sistemas de cría y engorde para garantizar niveles elevados de productividad. No obstante en términos generales, la inclusión de nuevos productos en la formulación a un nivel bajo en la ración ayuda a incrementar la calidad nutricional del alimento, el bienestar y la salud del animal.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectNUTRICIÓN ANIMALen_US
dc.subjectALIMENTACIÓN DE GANADO BOVINOen_US
dc.subjectPRODUCCIÓN BOVINAen_US
dc.subjectJABÓN CÁLCICOen_US
dc.titleEstudio de la inclusión de jabón cálcico en la dieta de ganado bovino doble propósito estabulado.en_US
dc.typeExamen complexivo de gradoen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agropecuaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-TEC-AGRO-85.pdf287,48 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons