DSpace logo
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6073
Title: Estudio de la inclusión de jabón cálcico en la dieta de ganado bovino doble propósito estabulado.
Authors: Arguello Zavala, Luis Alberto
Keywords: NUTRICIÓN ANIMAL;ALIMENTACIÓN DE GANADO BOVINO;PRODUCCIÓN BOVINA;JABÓN CÁLCICO
Issue Date: 29-May-2015
Publisher: Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Description: La explotación ganadera de alto nivel continúa siendo un desafío para el ganadero y los nutricionistas ecuatorianos, es por esto, que actualmente se están realizando mejoras en los sistemas de cría y engorde para garantizar niveles elevados de productividad. No obstante en términos generales, la inclusión de nuevos productos en la formulación a un nivel bajo en la ración ayuda a incrementar la calidad nutricional del alimento, el bienestar y la salud del animal.
URI: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6073
Appears in Collections:Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agropecuaria

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UCSG-PRE-TEC-AGRO-85.pdf287,48 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons