Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6073
Title: | Estudio de la inclusión de jabón cálcico en la dieta de ganado bovino doble propósito estabulado. |
Authors: | Arguello Zavala, Luis Alberto |
Keywords: | NUTRICIÓN ANIMAL;ALIMENTACIÓN DE GANADO BOVINO;PRODUCCIÓN BOVINA;JABÓN CÁLCICO |
Issue Date: | 29-May-2015 |
Publisher: | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil |
Description: | La explotación ganadera de alto nivel continúa siendo un desafío para el ganadero y los nutricionistas ecuatorianos, es por esto, que actualmente se están realizando mejoras en los sistemas de cría y engorde para garantizar niveles elevados de productividad. No obstante en términos generales, la inclusión de nuevos productos en la formulación a un nivel bajo en la ración ayuda a incrementar la calidad nutricional del alimento, el bienestar y la salud del animal. |
URI: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6073 |
Appears in Collections: | Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agropecuaria |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-TEC-AGRO-85.pdf | 287,48 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License