DSpace logo
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6075
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorLeón Nay, Omar Marcelo-
dc.date.accessioned2016-08-23T14:47:48Z-
dc.date.available2016-08-23T14:47:48Z-
dc.date.issued2015-04-30-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6075-
dc.descriptionLa Avicultura en el Ecuador vive la década de mayor desarrollo tecnológico en cada una de las fases de la explotación, con inversiones millonarias que van desde galpones de gallinas reproductoras hasta las plantas de proceso. Mediante la asociación y planificación estratégica entre Incubadoras, Avicultores y Fábricas de Balanceado se logró acuerdos que permiten el abastecimiento constante de pollos bb de alta calidad y alimento balanceado a menor costo. Asegurando los Avicultores mejores rendimientos en peso y calidad de carne en menor tiempo de engorde. El alto consumo de esta proteína demandó que la línea de Canales de Distribución se sume a la cadena Avícola. Llevando a la Avicultura en el Ecuador a ser un negocio que cierra su ciclo productivo y comercial.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectAVES DE CORRALen_US
dc.subjectCANALES DE DISTRIBUCIÓNen_US
dc.subjectCOMERCIALIZACION DE CARNE DE POLLOen_US
dc.subjectCALIDAD DEL PRODUCTOen_US
dc.subjectINDUSTRIA AVÍCOLAen_US
dc.subjectGUAYAQUILen_US
dc.subjectECUADORen_US
dc.titleDespresado y deshuesado de pollo, una alternativa más rentable.en_US
dc.typeExamen complexivo de gradoen_US
Appears in Collections:Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agropecuaria

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UCSG-PRE-TEC-AGRO-83.pdf580,25 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons