DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6411
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAlbán Alaña, Luis Fernando-
dc.contributor.authorQuito Quito, Andrés Paul-
dc.date.accessioned2016-10-11T15:34:54Z-
dc.date.available2016-10-11T15:34:54Z-
dc.date.issued2016-08-31-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6411-
dc.descriptionEl presente documento tiene como objetivo el desarrollo de un aplicativo móvil gastronómico mediante un estudio de investigación, para fomentar el turismo gastronómico en la ciudad de Guayaquil. Por lo tanto, l a investigación consiste en identificar las características del turismo gastronómico para establecer su nivel de desarrollo en la ciudad de Guayaquil. Además se lleva a cabo un análisis de los consumidores de este tipo de turismo en el cantón, lo cual permite determinar sus gustos y preferencias. Es importante destacar que existen negocios tradicionales en la urbe que no son conocidos, aun cuando el producto que ofertan es muy bueno, debido a que no poseen el suficiente factor económico para invertir en publicidad, la cual tiene costos muy elevados. Sin embargo esta propuesta oferta a los dueños de los restaurantes, la posibilidad de promocionarse y aumentar sus ventas pero con un costo mínimo. Por consiguiente este trabajo tiene como sustento un marco teórico, referencial, conceptual y legal en donde se exponen los tópicos más relevantes del documento, sin dejar de lado los demás capítulos y herramientas necesarias para llevar a cabo la recopilación de la información. Para finalizar, el proyecto se considera netamente viable, sin dejar de lado que tiene una gran aceptación por parte de los turistas nacionales y extranjeros. Es así que para su ejecución se necesita de la contratación de personal, sobretodo del recurso humano encargado del diseño y elaboración del app móvil gastronómico.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/en_US
dc.subjectTURISMO GASTRONÓMICOen_US
dc.subjectAPLICACIÓN MÓVILen_US
dc.subjectDISPOSITIVOS MÓVILESen_US
dc.subjectTURISTAS NACIONALESen_US
dc.subjectTURISTAS EXTRANJEROSen_US
dc.subjectGUAYAQUILen_US
dc.subjectECUADORen_US
dc.titleEstudio de aceptación para un aplicativo móvil gastronómico en la ciudad de Guayaquil.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ESP-AETH-298.pdf1,99 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons