DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6707
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMerejildo Rivera, Hugo Elso-
dc.contributor.authorMedina Santamaría, Luis Steven-
dc.date.accessioned2016-10-24T20:28:15Z-
dc.date.available2016-10-24T20:28:15Z-
dc.date.issued2016-08-25-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6707-
dc.descriptionLa presente propuesta busca analizar la factibilidad de crear una empresa productora y comercializadora de Vegetales Fermentados en la ciudad de Guayaquil mediante análisis de mercado, financieros, legales y tributarios. Se realizó un estudio de mercado, con el fin de conocer si los clientes estarían dispuestos a consumir el producto GREENFIT, el estudio realizado mostró que existe gran aceptación del producto por parte de los clientes ya que en la actualidad existe la tendencia fitness en donde las personas consumen productos sanos que ayuden a cumplir con esta tendencia. El análisis financiero que se realizó mostró que las cifras son atractivas tanto para los dueños de la empresa como para los futuros inversionistas, ya que el tiempo de recuperación del total de la inversión serán menos de 2 años. La empresa cuenta con ratios financieros y valoraciones positivas que ayudan a comprobar que es viable, rentable y factible crear una empresa productora y comercializadora de vegetales fermentados en la ciudad de Guayaquil.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/en_US
dc.subjectPLAN DE NEGOCIOen_US
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNen_US
dc.subjectPRODUCCIÓNen_US
dc.subjectEMPRENDIMIENTOen_US
dc.subjectSERVICIO AL CLIENTEen_US
dc.subjectVEGETALES FERMENTADOSen_US
dc.subjectMUNDO FITNESSen_US
dc.subjectGUAYAQUILen_US
dc.subjectECUADORen_US
dc.titlePropuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de vegetales fermentados en la ciudad de Guayaquil.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Emprendimiento

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ESP-IE-115.pdf2,92 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons