DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6707
Título : Propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de vegetales fermentados en la ciudad de Guayaquil.
Autor : Medina Santamaría, Luis Steven
metadata.dc.contributor.advisor: Merejildo Rivera, Hugo Elso
Palabras clave : PLAN DE NEGOCIO;COMERCIALIZACIÓN;PRODUCCIÓN;EMPRENDIMIENTO;SERVICIO AL CLIENTE;VEGETALES FERMENTADOS;MUNDO FITNESS;GUAYAQUIL;ECUADOR
Fecha de publicación : 25-ago-2016
Editorial : Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Descripción : La presente propuesta busca analizar la factibilidad de crear una empresa productora y comercializadora de Vegetales Fermentados en la ciudad de Guayaquil mediante análisis de mercado, financieros, legales y tributarios. Se realizó un estudio de mercado, con el fin de conocer si los clientes estarían dispuestos a consumir el producto GREENFIT, el estudio realizado mostró que existe gran aceptación del producto por parte de los clientes ya que en la actualidad existe la tendencia fitness en donde las personas consumen productos sanos que ayuden a cumplir con esta tendencia. El análisis financiero que se realizó mostró que las cifras son atractivas tanto para los dueños de la empresa como para los futuros inversionistas, ya que el tiempo de recuperación del total de la inversión serán menos de 2 años. La empresa cuenta con ratios financieros y valoraciones positivas que ayudan a comprobar que es viable, rentable y factible crear una empresa productora y comercializadora de vegetales fermentados en la ciudad de Guayaquil.
URI : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6707
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Emprendimiento

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ESP-IE-115.pdf2,92 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons