DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6754
Título : Línea gráfica de los productos cárnicos y lácteos de la Universidad Católica Santiago de Guayaquil.
Autor : Izquierdo Palas, Kelvin Leonel
metadata.dc.contributor.advisor: Jaramillo Valle, Félix Enrique
Palabras clave : DISEÑO GRÁFICO;IDENTIFICADORES GRÁFICOS;LÍNEA GRÁFICA;PRODUCTOS CÁRNICOS;PRODUCTOS LÁCTEOS
Fecha de publicación : 15-sep-2016
Editorial : Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Descripción : La Facultad Técnica para el desarrollo de la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, elabora productos derivados de cárnicos y lácteos dentro de sus instalaciones que son consumidos por los propios alumnos de la facultad. En la actualidad la facultad busca poder comercializar sus productos dentro de la universidad y posteriormente a la comunidad en general de la ciudad de Guayaquil. Como requisito principal en la obtención de los permisos para la comercialización de los productos están los de poseer un identificador gráfico y una línea gráfica, así como también el diseño de las etiquetas de los productos. Los elementos gráficos fueron desarrollados según los requerimientos del clientes y cumplen con el propósito de transmitir los valores de la empresa.
URI : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6754
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Gestión Gráfica Publicitaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ARQ-CGGP-38.pdf34,49 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons