Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6754
Título : | Línea gráfica de los productos cárnicos y lácteos de la Universidad Católica Santiago de Guayaquil. |
Autor : | Izquierdo Palas, Kelvin Leonel |
metadata.dc.contributor.advisor: | Jaramillo Valle, Félix Enrique |
Palabras clave : | DISEÑO GRÁFICO;IDENTIFICADORES GRÁFICOS;LÍNEA GRÁFICA;PRODUCTOS CÁRNICOS;PRODUCTOS LÁCTEOS |
Fecha de publicación : | 15-sep-2016 |
Editorial : | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil |
Descripción : | La Facultad Técnica para el desarrollo de la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, elabora productos derivados de cárnicos y lácteos dentro de sus instalaciones que son consumidos por los propios alumnos de la facultad. En la actualidad la facultad busca poder comercializar sus productos dentro de la universidad y posteriormente a la comunidad en general de la ciudad de Guayaquil. Como requisito principal en la obtención de los permisos para la comercialización de los productos están los de poseer un identificador gráfico y una línea gráfica, así como también el diseño de las etiquetas de los productos. Los elementos gráficos fueron desarrollados según los requerimientos del clientes y cumplen con el propósito de transmitir los valores de la empresa. |
URI : | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6754 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Gestión Gráfica Publicitaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ARQ-CGGP-38.pdf | 34,49 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons