DSpace logo
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6927
Title: Evaluación de tres dietas alimenticias balanceadas en la Camaronera Cedral de la parroquia Cojimies del cantón Pedernales, provincia de Manabí.
Authors: Donoso Bruque, Manuel Enrique
Cevallos Delgado, Gerardo Arnulfo
Keywords: NUTRICIÓN ANIMAL
DIETAS ALIMENTICIAS BALANCEADAS
PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
CULTIVO DE CAMARÓN
Issue Date: 15-Aug-2016
Publisher: Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Description: Actualmente y como se ha indicado en varios estudios las producciones de camarones se basan en cuatro ejes como son: sanidad, genética, manejo y alimentación, cada uno se complementa y se desarrollan entre sí. Ahora bien en alimentación que es la base de este componente práctico, es confiable lo que se indica en las etiquetas de otros productos sobretodo en el valor proteico, que cumple una principal función para el desarrollo y crecimiento en carne del camarón blanco. La utilización de tres dietas balanceadas de para la etapa de engorde de camarones blancos, es para determinar que alimento que se comercializa en la zona de Cojimies, es la adecuada para mejorar los rendimientos a la cosecha, ayudándolo así a normalizar las producciones y obtener una mayor rentabilidad por hectárea. El trabajo se desarrollará con el objetivo de determinar la mejor dieta alimenticia balanceada para obtener un mayor rendimiento en gramos en camarones de la especie Litopenaeus vannamei. Para la presente investigación se ha propuesto la comparación de tres alimentos balanceados que se encuentran en el mercado en la zona, y se medirá su efectividad de acuerdo a los resultados a obtener en las tres piscinas de engorde de la camaronera CEDRAL de la parroquia Cojimies vía Pueblo Nuevo, provincia de Manabí.
URI: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6927
Appears in Collections:Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agropecuaria

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UCSG-PRE-TEC-AGRO-97.pdf353.67 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.