Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7263
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Rodríguez Rodríguez, Víctor Hugo | - |
dc.contributor.author | Quijije Cevallos, Grace Estefanía | - |
dc.date.accessioned | 2017-01-25T18:28:48Z | - |
dc.date.available | 2017-01-25T18:28:48Z | - |
dc.date.issued | 2010-11-23 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7263 | - |
dc.description | A nivel mundial, las tendencias sobre a alimentación han evolucionado, el mercado ha desarrollado una inclinación en busca del consume de alimentos cuya siembra natural, favorece el enriquecimiento nutricional, abriendo campo a la demanda de productos de cultivo orgánico. Son considerados "orgánicos" aquellos alimentos, en general, como vegetales y frutas que en ninguna etapa de su producción intervienen fertilizantes, herbicidas o pesticidas químicos, así como tampoco en los suelos donde son cultivados, sin causar polución o dañando lo menos posible el aire, la tierra y el agua. Este proyecto trata de demostrar lo eficientes que es la producción de vegetales orgánicos en la actualidad, identificando el nivel de competitividad que su aplicación puede brindar a los agricultores ecuatorianos, en relación a otros países. | en_US |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | en_US |
dc.subject | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | en_US |
dc.subject | PROCESO DE PRODUCCIÓN | en_US |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | en_US |
dc.subject | PRODUCTOS ORGÁNICOS | en_US |
dc.title | Proyecto de producción y comercialización de condimentos orgánicos. | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ECO-ADM-356.pdf | 12,48 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons