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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7263
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRodríguez Rodríguez, Víctor Hugo-
dc.contributor.authorQuijije Cevallos, Grace Estefanía-
dc.date.accessioned2017-01-25T18:28:48Z-
dc.date.available2017-01-25T18:28:48Z-
dc.date.issued2010-11-23-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7263-
dc.descriptionA nivel mundial, las tendencias sobre a alimentación han evolucionado, el mercado ha desarrollado una inclinación en busca del consume de alimentos cuya siembra natural, favorece el enriquecimiento nutricional, abriendo campo a la demanda de productos de cultivo orgánico. Son considerados "orgánicos" aquellos alimentos, en general, como vegetales y frutas que en ninguna etapa de su producción intervienen fertilizantes, herbicidas o pesticidas químicos, así como tampoco en los suelos donde son cultivados, sin causar polución o dañando lo menos posible el aire, la tierra y el agua. Este proyecto trata de demostrar lo eficientes que es la producción de vegetales orgánicos en la actualidad, identificando el nivel de competitividad que su aplicación puede brindar a los agricultores ecuatorianos, en relación a otros países.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/en_US
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADen_US
dc.subjectPROCESO DE PRODUCCIÓNen_US
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNen_US
dc.subjectPRODUCTOS ORGÁNICOSen_US
dc.titleProyecto de producción y comercialización de condimentos orgánicos.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas

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