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Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7263
Title: Proyecto de producción y comercialización de condimentos orgánicos.
Authors: Rodríguez Rodríguez, Víctor Hugo
Quijije Cevallos, Grace Estefanía
Keywords: ESTUDIO DE FACTIBILIDAD;PROCESO DE PRODUCCIÓN;COMERCIALIZACIÓN;PRODUCTOS ORGÁNICOS
Issue Date: 23-Nov-2010
Publisher: Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Description: A nivel mundial, las tendencias sobre a alimentación han evolucionado, el mercado ha desarrollado una inclinación en busca del consume de alimentos cuya siembra natural, favorece el enriquecimiento nutricional, abriendo campo a la demanda de productos de cultivo orgánico. Son considerados "orgánicos" aquellos alimentos, en general, como vegetales y frutas que en ninguna etapa de su producción intervienen fertilizantes, herbicidas o pesticidas químicos, así como tampoco en los suelos donde son cultivados, sin causar polución o dañando lo menos posible el aire, la tierra y el agua. Este proyecto trata de demostrar lo eficientes que es la producción de vegetales orgánicos en la actualidad, identificando el nivel de competitividad que su aplicación puede brindar a los agricultores ecuatorianos, en relación a otros países.
URI: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7263
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