![]() |
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7267
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Frías Casco, Camilo Edgar | - |
dc.contributor.author | Calderón Burgos, Nancy Isabel | - |
dc.contributor.author | Jiménez Tipan, Lissette Nathaly | - |
dc.date.accessioned | 2017-01-25T18:38:35Z | - |
dc.date.available | 2017-01-25T18:38:35Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7267 | - |
dc.description | Este Plan de Negocio ha sido desarrollado con el objetivo de determinar la factibilidad de emprender con Ia comercialización de comida dietética, bajo el nombre de una empresa pionera llamada . En la actualidad los mercados están entrando en un periodo de rápida evolución debido a los diferentes cambios producidos por los patrones de consumo de la población mundial, ya que hoy el consumidor no solo se preocupa del sabor de su producto, sino también del beneficia que su uso pueda otorgarle. especialmente en el ámbito de la salud y la nutrición, to que abre nuevas oportunidades y desafíos para las diversas industrias sobre todo alimenticias . | en_US |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | en_US |
dc.subject | PLAN DE NEGOCIO | en_US |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | en_US |
dc.subject | CALIDAD DEL PRODUCTO | en_US |
dc.subject | COMIDA DIETÉTICA | en_US |
dc.subject | MERCADO ECUATORIANO | en_US |
dc.title | Restaurante de comida dietética. | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
Collection(s) : | Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ECO-ADM-364.pdf | 14,23 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons