Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7267
Title: | Restaurante de comida dietética. |
Authors: | Calderón Burgos, Nancy Isabel Jiménez Tipan, Lissette Nathaly |
metadata.dc.contributor.advisor: | Frías Casco, Camilo Edgar |
Keywords: | PLAN DE NEGOCIO;COMERCIALIZACIÓN;CALIDAD DEL PRODUCTO;COMIDA DIETÉTICA;MERCADO ECUATORIANO |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil |
Description: | Este Plan de Negocio ha sido desarrollado con el objetivo de determinar la factibilidad de emprender con Ia comercialización de comida dietética, bajo el nombre de una empresa pionera llamada . En la actualidad los mercados están entrando en un periodo de rápida evolución debido a los diferentes cambios producidos por los patrones de consumo de la población mundial, ya que hoy el consumidor no solo se preocupa del sabor de su producto, sino también del beneficia que su uso pueda otorgarle. especialmente en el ámbito de la salud y la nutrición, to que abre nuevas oportunidades y desafíos para las diversas industrias sobre todo alimenticias . |
URI: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7267 |
Appears in Collections: | Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ECO-ADM-364.pdf | 14,23 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License