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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7272
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRangel Luzuriaga, Ernesto Wladimir-
dc.contributor.authorToscanini Sequeira, Mauro Andrés-
dc.contributor.authorAlbán Chang, Andy Efraín-
dc.date.accessioned2017-01-25T20:17:51Z-
dc.date.available2017-01-25T20:17:51Z-
dc.date.issued2010-12-20-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7272-
dc.descriptionLa razón por la cual se pretende realizar este proyecto es La necesidad de aprovechar al máximo uno de los principales productos exportables del Ecuador y con gran demanda en el mercado interno, como lo es el camarón. En la actualidad, las cascaras y cabezas son consideradas desperdicios para las empresas exportadoras y empacadoras, partiendo de esta situación actual se busca darle un valor agregado y crear un sub-producto a partir del camarón de consumo interno y exportable. La propuesta del trabajo es ··Elaborar un sazonador de mariscos a base de cascaras de camarón". buscando facilitar la preparación de alimentos hechos a base de mariscos. La pasta esta elaborada con ingredientes tales como: Zanahoria. cebolla perla y blanca. ajo, pasta de tomate. preservantes, perejil y especias de color rojiza. El producto final se obtiene luego de una serie de procesos que se explicaran en el capitulo respectivo. La forma de aplicación de la pasta puede ser de dos maneras: Aplicándola en los mariscos previa a su cocción o utilizarla como salsa para acompañar cualquier tipo de comida. Se trata de asociar el sabor del producto al consumo de mariscos de manera general.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/en_US
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOen_US
dc.subjectPROCESO DE PRODUCCIÓNen_US
dc.subjectCOMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDORen_US
dc.subjectCONTROL DE CALIDADen_US
dc.titleElaboración de sasonador de marisco a base de cáscaras de camarón.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas

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