Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7867
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Zerda Barreno, Elsie Ruth | - |
dc.contributor.author | Salazar León, Diana Karolina | - |
dc.contributor.author | Soledispa Yánez, Martha Daniela | - |
dc.date.accessioned | 2017-05-10T17:51:43Z | - |
dc.date.available | 2017-05-10T17:51:43Z | - |
dc.date.issued | 2017-02-24 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7867 | - |
dc.description | Este proyecto tiene como objetivo analizar la factibilidad económica y financiera para la implementación de una pastelería que fusione las técnicas modernas con los sabores tradicionales de la costa Ecuatoriana, que contribuya con el desarrollo gastronómico. Se aplicó un estudio descriptivo que tiene como propósito interpretar las realidades del objeto de estudio, analizar la actividad gastronómica en la zona, los motivos por que el turista no conoce el producto y que los motivaría a consumir los dulces tradicionales con el fin de establecer su estructura o comportamiento y generar un desarrollo sostenible. Para el proceso de investigación se aplicó dos técnicas de campo y documental, se realizaron las encuestas como fuente primaria y también el focus group, así como fuentes secundarias para conseguir información. Se realizó un estudio de mercado para determinar los productos y servicios a ofertar, establecer el grado de aceptación que tendrá la pastelería, analizar las estrategias de Marketing a desarrollarse para promocionar el producto. Para finalizar se desarrolló el estudio técnico-financiero, de costos, gastos y organizacional del proyecto de la implementación de la pastelería“Dulces Tradiciones” y se determinó la rentabilidad o viabilidad de este proyecto. | en_US |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | en_US |
dc.subject | INDUSTRIA ALIMENTARIA | en_US |
dc.subject | DESARROLLO GASTRONÓMICO | en_US |
dc.subject | SERVICIO DE PASTELERÍA | en_US |
dc.subject | FUSIÓN DE SABORES | en_US |
dc.subject | COSTA ECUATORIANA | en_US |
dc.title | Estudio de factibilidad para la implementación de una pastelería que fusione las técnicas modernas con los sabores tradicionales de la costa Ecuatoriana. | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ESP-AETH-348.pdf | 3,04 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons