DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7888
Título : Propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de flan de proteína a base de claras de huevo.
Autor : Sopó Montero, Gerson Rosenberg
Camacho Pinela, Lautaro Alexander
Palabras clave : EMPRENDIMIENTO
EMPRESAS
PRODUCTOS PROTEICOS
FINANZAS COMERCIALES
Fecha de publicación : 15-mar-2017
Editorial : Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Descripción : El actual trabajo de titulación plantea una propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de flan de proteína a base de clara de huevo en la ciudad de Guayaquil. La misma que estará creada bajo el nombre empresarial de LAPAC S.A. La empresa en mención desea lograr su producción de flan proteico a base de claras de huevo bajo el nombre de “ ProFlan”.El producto al ser de consumo masivo puede ser introducido en cualquier provincia del Ecuador pero para este trabajo de titulación se enfocará en la provincia de guayas en la ciudad de Guayaquil. El producto será distribuido en supermercados y los gimnasios más importantes de la ciudad. El envase es un pack de cuatro porciones de 150g .la propuesta esta evaluada para 5 años y se concluye que es financieramente atractiva, tomando en cuenta que su periodo de recuperación es de 3 años y 6 meses con una TIR superior a la TMAR lo que significa que es llamativa para los accionistas.
URI : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7888
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería de Emprendedores

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ESP-IE-142.pdf2,96 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.