DSpace logo
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7898
Title: Análisis para el mejoramiento de la calidad del servicio en el área de Casa Club del Salinas Yacht Club.
Authors: Gonzabay Reyes, Dayse Elizabeth
metadata.dc.contributor.advisor: Mora Verdesoto, Mirtha
Keywords: SERVICIO AL CLIENTE;CALIDAD DE SERVICIO;PLAN DE MEJORA;SALINAS YACHT CLUB;ECUADOR
Issue Date: 14-Mar-2017
Publisher: Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Description: El desarrollo del presente estudio se fundamentó en el análisis para el mejoramiento de la calidad del servicio en el área de Casa Club del Salinas Yacht Club, efectuado en la ciudad de Salinas, cantón Salinas, provincia de Santa Elena. Este análisis se realizó entre los meses de Octubre de 2016 a Enero de 2017 dentro del área de Casa Club del Salinas Yatch Club.Para lograr un análisis minucioso, a más de profundizar en revisión de literatura, se utilizaron las técnicas de: entrevistas a administradores y encuestas a socios y empleados, seguidos de la respectiva tabulación de datos obtenidos, estudios internos realizados para evidenciar cada una de las causas que puedan dar como base o no para sugerir una propuesta de mejoras. Los resultados obtenidos en este estudio mostraron debilidades e insatisfacciones por parte de la institución, empleados y quienes hacen uso de los diferentes servicios que presta esta organización, por consiguiente, se sugiere una propuesta de mejoras, con cambios sustanciales en la calidad de servicio y a su vez para sus empleados quienes forman parte de su imagen, cumpliendo con el objetivo general propuesto de analizar la calidad del servicio entre administradores, empleados y socios para una mejora general de la Institución.
URI: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7898
Appears in Collections:Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras - Distancia

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UCSG-PRE-ESP-MD-AETH-45.pdf9.95 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.