DSpace logo
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7899
Title: Propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de snack saludable de semillas de calabaza.
Authors: Solís Tazan, María de los Ángeles
Paredes Zambrano, Kiara del Rocío
Keywords: DIRECCIÓN DE EMPRESA
EMPRENDIMIENTO
PRODUCTOS SNACK
NEGOCIOS
Issue Date: 14-Mar-2017
Publisher: Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Description: El presente trabajo de investigación propone a creación de una empresa productora y comercializadora de un snack saludable a base de semillas de calabaza y que operara en la provincia del Guayas, ciudad Guayaquil. La propuesta plantea dar a conocer a la población Guayaquileña los beneficios nutritivos que las semillas de calabaza o zapallo proporcionan, mejorando la calidad de vida de las personas y reduciendo enfermedades, de manera que se aproveche la gran demanda de consumo de snack, tomando las semillas de calabaza como materia prima principal del proyecto, la cual ofrece múltiples beneficios para la salud tales como: vitaminas A, C y E, y ácidos grasos poliinsaturados como Omega 3 y Omega 6, entre otros. El proyecto consta de las siguientes áreas: Aspecto Legal de la empresa, investigación de mercado, marketing, plan operativo, plan financiero y plan de contingencia. De esta manera se pretende demostrar que la creación de un negocio de producción y comercialización de snack saludable de semillas de calabaza es factible y sostenible en el tiempo.
URI: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7899
Appears in Collections:Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería de Emprendedores

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UCSG-PRE-ESP-IE-145.pdf3.7 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.