Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7946
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Solís Tazán, María de los Ángeles | - |
dc.contributor.author | Granda Medina, Emilse Geraldine | - |
dc.date.accessioned | 2017-05-13T19:05:51Z | - |
dc.date.available | 2017-05-13T19:05:51Z | - |
dc.date.issued | 2017-03-16 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7946 | - |
dc.description | El presente trabajo de titulación consiste en presentar la propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de té a base de cascarilla de cacao, la cual se comercializará con la marca Kuori Tea, ofertándola en una presentación de 475 ml en botella de vidrio. Este té busca satisfacer las necesidades de un mercado que busca mantener vida sana a través del consumo de bebidas saludables, que aporten beneficios para la salud. Para determinar la viabilidad de la presente propuesta, se llevó a cabo un análisis de los aspectos legales, económicos y financieros que intervienen en el desarrollo de la misma. Adicional se realizó una investigación de mercado para conocer el nivel de aceptación y la disposición de compra del té a base de cascarilla de cacao, para así determinar las estrategias adecuadas para la introducción y posicionamiento del producto en el mercado. Los estados financieros se proyectaron en base a supuestos que arrojaron resultados favorables y atractivos para los inversionistas aseverando así la viabilidad de esta propuesta. | en_US |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | en_US |
dc.subject | INICIACIÓN DE EMPRESAS | en_US |
dc.subject | PRODUCCIÓN DE TÉ | en_US |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | en_US |
dc.subject | CALIDAD DE PRODUCTO | en_US |
dc.subject | CONSUMO DE TÉ HELADO | en_US |
dc.subject | GUAYAQUIL | en_US |
dc.subject | ECUADOR | en_US |
dc.title | Propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de té a base de la cascarilla de cacao en la ciudad de Guayaquil. | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Emprendimiento |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ESP-IE-156.pdf | 4,38 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons