DSpace logo
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/8629
Titre: Las redes sociales (Facebook y Twitter) como mecanismo de introducción de pequeñas empresas al mercado guayaquileño.
Auteur(s): De la Rosa De la Vera, María Fernanda
Pontón Loaiza, Iván Efraín
metadata.dc.contributor.advisor: Miranda López, Jorge Luis
Mots-clés: PEQUEÑAS EMPRESAS;REDES SOCIALES;FACEBOOK;TWITTER;EMPRENDEDOR
Date de publication: 2-jui-2013
Editeur: Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Description: En el presente proyecto de investigación se pretende conocer cómo un emprendedor puede beneficiarse de las redes sociales como una forma alternativa de introducir su negocio al mercado. Por medio de este estudio se analizará las variables de un fenómeno que se ha vuelto posible en los últimos años gracias a los avances en tecnología y a las nuevas ideas aplicadas a Internet que han provocado su evolución hacia el boom de las redes sociales y los efectos y aplicaciones que tienen éstas en el mundo empresarial. El método propuesto para llevar a cabo esta investigación es un estudio del método del caso al cual se dará un enfoque exploratorio, en el cual se analizaran diferentes casos de empresas que empezaron sus actividades mediante la alternativa presentada. Para finalizar, después de haber realizado una lectura exhaustiva acerca del auge de las pequeñas empresas se puede concluir en que estas son muy significativas para la economía del país, aportando en su crecimiento y creando plazas de trabajo. El avance de la tecnología permite que las redes sociales sean vistas como una alternativa efectiva a los ojos de los emprendedores, quienes buscan obtener un rápido retorno de su inversión, una cartera fiel de clientes a un bajo presupuesto.
URI/URL: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/8629
Collection(s) :Trabajos de Titulación - Carrera de Gestión Empresarial Internacional

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
T-UCSG-PRE-ECO-GES-388.pdf2,98 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons Creative Commons