DSpace logo
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/8680
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorVidal Astudillo, Marcos Julio-
dc.contributor.authorAlcívar Sabando, Jorge Leonardo-
dc.date.accessioned2017-09-07T15:45:05Z-
dc.date.available2017-09-07T15:45:05Z-
dc.date.issued2013-10-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/8680-
dc.descriptionEste proyecto tiene como finalidad realizar el estudio para la creación de una empresa dedicada a brindar el servicio de limpieza de trampas de grasa para restaurantes en la ciudad de Guayaquil, cuyo nombre será Bluebee. En el Ecuador y en especial la ciudad de Guayaquil existen muchos negocios de comida de todo tipo y para toda clase de preferencias los cuales crecen a diario, la actividad de estos negocios causa grandes desperdicios, y uno de estos desechos son los de las trampas de grasa, que causa un gran problema para el ornato de la ciudad y para el medio ambiente. Mediante el desarrollo de los capítulos de este trabajo de titulación se probará la factibilidad y rentabilidad de implementar este negocio en la ciudad de Guayaquil.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/en_US
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOen_US
dc.subjectSERVICIO DE CALIDADen_US
dc.subjectMEDIO AMBIENTEen_US
dc.subjectSERVICIO DE LIMPIEZAen_US
dc.subjectGUAYAQUILen_US
dc.subjectECUADORen_US
dc.titleCreación de una empresa de limpieza de trampas de grasa de restaurantes en la ciudad de Guayaquil.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Appears in Collections:Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería de Emprendedores

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UCSG-PRE-ESP-IE-187.pdf2,42 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.