DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 58.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Adición de bacterias biocontroladoras (Oxydol) para el control de amoníaco en cama de pollos.Orlando Zavala, Leonardo Vicente
may-2014Estudio comparativo de diferentes líquidos de cobertura (vinagreta y salmuera) en la elaboración de encurtido de espárrago (asparagus officinalis).Bravo Carrillo, Julio Enrique; Bravo Terán, Luis Alfredo
2014Evaluación de la eficacia del producto Chenopodium ambrosioides para el control del Thrips tabaci en cultivo de cebolla colorada (Allium cepa L.).Fuentes Fajardo, Miguel Ángel
may-2014Evaluación de la pigmentación del pollo en pie a partir del empleo de flor de Marigold (Tagetes erecta).Andrade Moscoso, José Vicente
may-2014Evaluación de 13 líneas de maní (Arachis hypogaea L.) tipo Valencia en base al rendimiento y otras características deseables para siembras en la provincia de Santa Elena.Cárdenas Campos, Jimmy Andrés
may-2014Estudio comparativo de la carne de bovino (Bos Taurus) vs carne de pollo (Gallus Gallus) en la elaboración de hamburguesas utilizando tres formulaciones.Moreira Cañizares, Clemente Gabriel
2014Identificación de microorganismos asociados al manchado y vaneamiento de la Panícula del arroz en zonas productoras de Guayas y Los Ríos.Ross Padovani, Francisco Leonardo
may-2014Evaluación de varias formas de nutrición en líneas de soya (Glycine max (L.) Merril) cultivadas en la zona de Chongón, provincia del Guayas.Oviedo Fierro, María José
2014Comparación de tres niveles de proteína de soya para la elaboración de nugget a base de carne de camarón.Andrade Guamán, César Iván
ene-2013Evaluación de tres cepas de Trichoderma para el control de Fusarium oxysporum en el cultivo de maracuyá (Passiflora edulis var flavicarpa).Moreira Macías, Ricardo Gonzalo; Espinoza Lozano, Rodrigo Fernando