DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 13.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
20-sep-2022Evaluación del rendimiento de cerdos Landrace con Pietrain alimentados con un balanceado comercial mezclado con diferentes materias primas, en la provincia del Guayas.Pincay Figueroa, Paola Estefania; Guerrero Izquierdo, Andrés Antonio
23-feb-2022Evaluación del uso de alimento balanceado con un protector hepatopancreático a base de extractos herbales para el cultivo de camarón en la fase de precría.Cobo Argudo, Luis Antonio; Palacios Arias, Alberto Bladimir
24-feb-2022Diseño de una matriz de costos de insumos para pequeños productores de banano en el cantón Yaguachi.Peñalver Romeo, Alberto; Elizalde Reyes, Jorge Andrés
23-feb-2022El cultivo de soya Glycine max como alternativa de rotación para el cultivo de arroz en el cantón Daule provincia del Guayas.Donoso Bruque, Manuel Enrique; Torres Barrera, Miguel Andrés
23-feb-2022Aplicación de lixiviado a base de raquis de banano como abono foliar en el cultivo de banano en la Zona de Machala.Llerena Hidalgo, Ángel Bernardo; Loja Aguirre, Geovin Alejandro
24-feb-2022Uso de fundas CONTROLFLEX organic y Banamix en banano (Musa acuminata AAA) para el control de daños por Trips.Llerena Hidalgo, Ángel Bernardo; Reino Loja, Cristhian Patricio
23-feb-2022Evaluación del impacto económico de las enfermedades fúngicas en la producción de mango (Mangifera indica) en la Hacienda Corpincomcuatro, ubicada en el cantón Lomas de Sargentillo, durante el periodo 2020 – 2021.Llerena Hidalgo, Ángel Bernardo; Coto Tazan, Nicolás Alejandro
22-sep-2022Efecto de las técnicas acuícolas simbióticas en comparación con las técnicas tradicionales en el desarrollo del crecimiento del camarón blanco (Litopenaeus vannamei) en un sistema de producción semiintensivo en la parroquia Puerto Jelí – Santa Rosa.Kuffó García, Alfonso Cristóbal; Jervez Pacheco, Fabricio André
20-sep-2022Desarrollo de un huerto urbano sostenible, como estrategia de autosustentabilidad familiar, usando dos tipos de sustratos en hortalizas.Donoso Bruque, Manuel Enrique; Aguayo León, Andrea Katherine
20-sep-2022Evaluación del uso de un alimento balanceado con un tamaño de partícula de 0.5 mm durante los primeros 7 días en la fase de precría del camarón blanco Litopenaeus vannamei en una camaronera ubicada en el sector Los Farallones, Isla Puná.Cobo Argudo, Luis Antonio; Arias Ávila, Franco Rumanny