DSpace logo
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/9205
Title: Estudio de la tecnología VoLTE para el mejoramiento de las llamadas de voz.
Authors: Cevallos Astudillo, Julio Enrique
metadata.dc.contributor.advisor: Bohórquez Escobar, Celso Bayardo
Keywords: REDES DE COMUNICACIÓN;VOLTE;PAQUETES DE DATOS;COMUNICACIONES MÓVILES
Issue Date: 18-Sep-2017
Publisher: Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Description: En el proyecto se presenta todos los fundamentos teóricos para analizar la nueva tecnología que se pretenden implementar en el Ecuador ya que como todos sabemos la utilización de llamadas de voz mediante el uso de paquete de datos en las redes de comunicación, toma un papel muy importante en esta época ya que es un medio factible para la comunicación, cabe resaltar que la calidad de voz mediante la utilización de paquete de datos en la actualidad tiene muchos defectos y es ahí que se pretende introducir la tecnología VOLTE que es un servicio de voz sobre LTE con la utilización redes de nueva generación. Volte es una tecnología en evolución de servicio de voz y mi aporte consiste en determinar los beneficios que tiene y las ventajas que ofrece al introducirse como nueva tecnología para el mejoramiento y optimización de llamadas de voz mediante paquete de datos. El proyecto busca analizar el desenvolvimiento de la tecnología de voz ya existentes para su mejoramiento con introducción de nuevas tecnologías para que tengan un uso aceptable y una calidad óptima de llamadas de voz mediante paquete de datos ya que este medio de comunicación es uno de los más importantes y más utilizados por las personas que tienen como servicio un plan de datos contratado al proveedor de servicio de telecomunicaciones.
URI: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/9205
Appears in Collections:Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería en Telecomunicaciones

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UCSG-PRE-TEC-ITEL-247.pdf2,38 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons