DSpace logo
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/9207
Title: Propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de una bebida a base de kéfir en la ciudad de Guayaquil.
Authors: Govea Franco, Nicole Elizabeth
metadata.dc.contributor.advisor: Vélez Barros, Cecilia Isabel
Keywords: EMPRENDIMIENTO;KÉFIR;MARKETING;FINANZAS;GUAYAQUIL;PROBIÓTICOS
Issue Date: 20-Sep-2017
Publisher: Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Description: La investigación presentada a continuación consiste en una propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de una bebida a base de kéfir en la ciudad de Guayaquil. PROBIO S.A. será el nombre de la empresa representante de la marca Kefit un producto orgánico, nutritivo y 99.9% libre de lactosa, el mismo que estará dirigido a personas que cuiden su alimentación y su salud. El envase en el que estará presentado el producto será de 250 gr ingesta recomendada para surtir al organismo de los consumidores los nutrientes que necesitan.Se planteó la presente propuesta en base a estudios validados que demuestran una demanda creciente en Latinoamérica y el país por consumir productos más saludables, de preferencia orgánicos que no contengan aditivos ni ingredientes nocivos al organismo. Esta necesidad en cambiar los hábitos alimenticios surge por causa del incremento en las estadísticas de obesidad lo que preocupa a las personas y hace que busquen opciones más sanas al momento de alimentarse.
URI: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/9207
Appears in Collections:Trabajos de Titulación - Carrera de Emprendimiento

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UCSG-PRE-ESP-IE-205.pdf3,51 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons