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Title: Estudio de factibilidad de una empresa de catering tipo vegetariano en la ciudad de Guayaquil.
Authors: Cárdenas Meza, Kevin Adrián
Scippa Wong, Mario Moisés
metadata.dc.contributor.advisor: Valdiviezo Valenzuela, Patricia Luciana
Govea Andrade, Flor Karina
Keywords: ESTUDIO DE FACTIBILIDAD;SERVICIO CATERING;ALIMENTACIÓN;RESTAURANTE VEGETARIANO
Issue Date: 14-Sep-2017
Publisher: Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Description: Los ecuatorianos se adaptan constantemente a cambios que la sociedad impone, desde tecnología hasta formas de alimentación. Hoy en día, con el fin de evitar enfermedades cardiovasculares e incrementar los años de vida, muchos adoptan regímenes alimenticios beneficios para su salud. Entre ellos se encuentra la alimentación vegetariana, independientemente del mito, no es costosa ni requiere sacrificios; simplemente consiste en suspender el consumo de carnes y en regímenes como el vegano, cualquier derivado de animales. Por tal motivo, este proyecto propone la implementación de un restaurante vegetariano con servicio de catering para la ciudad de Guayaquil durante el periodo 2018-2023. El proyecto es factible, ya que con una proyección de cinco años la inversión se recupera a los 2 años 11 meses, el valor actual neto es 62.406,43 dólares, la tasa interna de retorno es del 30,55 por ciento y la relación costo beneficio es 2,00 dólares.
URI: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/9254
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