Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/9798
Título : | Restaurante Gourmet "Las Mil y una Noches". |
Autor : | Vega Alderete, Jennifer Melanie Galarza Auad, Alexis Antonieta Miranda Monserrate, María Isabel Ribadeneira Torres, Maria Auxiliadora Guerra Ramírez, Eddy Bolívar |
metadata.dc.contributor.advisor: | Castro Peñarreta, Ángel Aurelio |
Palabras clave : | ESTUDIO DE MERCADO;LOGÍSTICA;VENTAJA COMPETITIVA;SERVICIO AL CLIENTE;BAR-RESTAURANTE |
Fecha de publicación : | 12-ene-2010 |
Editorial : | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil |
Descripción : | Un cambio en el estilo de vida trae como consecuencia que las personas busquen nuevas alternativas para utilización de su tiempo libre. Esta necesidad insatisfecha genera la oportunidad de crecer en el negocio tanto del esparcimiento como el de la alimentación, a través de la innovación y la creatividad. Por ello diseñamos un Bar - Restaurante Gourmet con un formato diferente que transporte a nuestros clientes culturales es un lugar agradable para pasar momentos únicos solo o acompañado. El negocio brindara atención rápida y cordial para la mejor degustación de la más variada y exquisita gastronomía internacional. La ventaja competitiva se apoyara en un menú innovador, ambientación original y creativa, excelencia en el servicio acompañado de diferentes eventos culturales, buscando de ese modo diferenciamos de los numerosos competidores de mercado. |
URI : | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/9798 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ESP-AETH-404.pdf | 14,12 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons