DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/9798
Título : Restaurante Gourmet "Las Mil y una Noches".
Autor : Vega Alderete, Jennifer Melanie
Galarza Auad, Alexis Antonieta
Miranda Monserrate, María Isabel
Ribadeneira Torres, Maria Auxiliadora
Guerra Ramírez, Eddy Bolívar
metadata.dc.contributor.advisor: Castro Peñarreta, Ángel Aurelio
Palabras clave : ESTUDIO DE MERCADO;LOGÍSTICA;VENTAJA COMPETITIVA;SERVICIO AL CLIENTE;BAR-RESTAURANTE
Fecha de publicación : 12-ene-2010
Editorial : Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Descripción : Un cambio en el estilo de vida trae como consecuencia que las personas busquen nuevas alternativas para utilización de su tiempo libre. Esta necesidad insatisfecha genera la oportunidad de crecer en el negocio tanto del esparcimiento como el de la alimentación, a través de la innovación y la creatividad. Por ello diseñamos un Bar - Restaurante Gourmet con un formato diferente que transporte a nuestros clientes culturales es un lugar agradable para pasar momentos únicos solo o acompañado. El negocio brindara atención rápida y cordial para la mejor degustación de la más variada y exquisita gastronomía internacional. La ventaja competitiva se apoyara en un menú innovador, ambientación original y creativa, excelencia en el servicio acompañado de diferentes eventos culturales, buscando de ese modo diferenciamos de los numerosos competidores de mercado.
URI : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/9798
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ESP-AETH-404.pdf14,12 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons