DSpace logo
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/981
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorGaray Luzuriaga, María del Pilar-
dc.date.accessioned2014-04-24T14:23:51Z-
dc.date.available2014-04-24T14:23:51Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/981-
dc.descriptionEn la época escolar, los niños pasan la mayor parte del día en el colegio, por lo tanto, es importante que los padres pongan mucho empeño en la preparación de la lonchera para que sea nutritiva, variada y atractiva, lo cual permitira a los niños crecer saludables y responder a las responsabilidades que le impone esta etapa de sus vidas. Para ello necesitan una adecuada proporción de proteínas, hidratos de carbono, lípidos, hierro, calcio, vitaminas, etc. A lo largo de este trabajo vamos a poder observar consejos prácticos sobre normas generales de nutrición para alimentar apropiadamente a los niños en etapa escolar. Además, se presentan varios modelos de loncheras con variedad de alimentos que aportan los nutrientes que diariamente deben consumir lo niños. Estas sugerencias ayudaran a que se alimenten mejor y a un bajo costo. Es primordial también explicar a los niños la importancia de estar bien nutridos y de cómo esto influye en su desarrollo físico e intelectual para incentivarlos a alimentarse de forma correcta y por voluntad propia.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectNUTRICIÓN INFANTILen_US
dc.subjectALIMENTOS PARA LONCHERASen_US
dc.subjectNIÑOS EN EDAD ESCOLARen_US
dc.subjectALIMENTACIÓN SALUDABLE PARA NIÑOSen_US
dc.titleNutrición en niños de etapa escolar : elaboración de una lonchera saludableen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Collection(s) :Trabajos de Titulación - Carrera de Nutrición Dietética y Estética

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
T-UCSG-PRE-MED-NUTRI-6.pdf539,07 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons Creative Commons