DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/9848
Título : Creación de un hostal con la modalidad del Agro-Ecoturismo en una finca del sector La Copa, parroquia de Guanujo, provincia de Bolívar.
Autor : Mogro Crespín, Silvia Denila
Dután Pineda, Melissa Lisette
metadata.dc.contributor.advisor: Diez Farhat, Said Vicente
Palabras clave : TURISMO;DESARROLLO TURÍSTICO;PROMOCIÓN TURÍSTICA;SATISFACCIÓN DEL CLIENTE
Fecha de publicación : 9-dic-2011
Editorial : Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Descripción : El Hostal Sathiri es un proyecto en donde se descubre un nuevo escenario que combina el turismo ecológico con las diversas actividades de campo que día a día determina los nuevos paradigmas centrados en como superar constantemente las expectativas de unos turistas cada día mejor informados, mas exigentes y con mayores alternativas. Sera el encargado de gestionar servicios que le permitan al cliente una experiencia personalizada y de mayor autenticidad posesionando nuestra marca como la mejor alternativa en agro-ecoturismo Sathiri se desarrollara en Guanujo una parroquia urbana, de Guaranda, capital de la provincia de Bolívar, el cual contara con 30 hectáreas de tierra donde se podrán desarrollar las actividades que a continuación se mencionaran: El área de hospedaje es donde los clientes sentirán la mayor satisfacción al momento de pernoctar. Las cabañas tendrán diferentes temáticas dependiendo del nombre del animal que se le asigne a cada habitación. El área recreativa es donde disfrutaran del deporte de su preferencia y de las aventuras que brinda el Hostal Sathiri , como las cabalgatas a caballo, bicicletas, canoping, pesca de truchas, observación de elaboración de queso, ordenamiento de vacas, en donde los turistas tendrán nuevas vivencias personales. En el área educativa se difundirá el concerniente de las prácticas ganaderas, flora endémica, charlas sobre la ecología y el reciclaje, También contaremos con un área de huerto donde los turistas podrán sembrar los diferentes cultivos para el consumo.
URI : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/9848
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ESP-AETH-454.pdf13,13 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons