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http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/9878
Titre: | Plan de negocios para el montaje de un restaurante ecológico en la ciudad de Guayaquil. |
Auteur(s): | Salazar Piza, Katherin Mariuxi |
metadata.dc.contributor.advisor: | Murillo Cucalón, Viviana Patricia |
Mots-clés: | ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA;SATISFACCIÓN DEL CLIENTE;COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR;RESTAURANTE ECOLÓGICO;GUAYAQUIL;ECUADOR |
Date de publication: | 9-déc-2011 |
Editeur: | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil |
Description: | La HOJA Resto es un proyecto importante que se ve en términos de satisfacer la necesidad de clientes que buscan una nueva opción de un restaurante que promueva el tema ecológico de La mano de un movimiento llamado Slow Food que se interesa en la protección de los alimentos y recursos de la madre tierra. Por otra parte, es importante para nosotros no solo gustar al publico sino llegar a consonantizar al mismo, transforrnándonos en la primera opción al momento de encontrar un restaurante con un ambiente relajado como su hogar y a la vez brinda alimentos sanos. Creemos que este proyecto se justifica en la medida que se convierte en una contribución hacia la sociedad, }a que los alimentos orgánicos proveen una dieta segura, libre de pesticidas y residuos de productos químicos sintéticos, muchos de los cuales son cancerígenos; al elegir la comida orgánica se protege y se contribuye con el medio ambiente. Este negocio incursionara en el mercado guayaquileño, sintiéndolo en Ia Plaza Orellana, localizado en la Av. Francisco de Orellana; aquf se levantara La HOJA Resto, se lo ubica en este lugar porque es uno de los mas concurridos para el target que esta dirigido, ya que se encuentran hoteles, oficinas de trabajos y es una opción distinta a Ia acostumbrada. Este restaurante sera adecuado con el tema ecológico que contara en la parte interior con una decoración moderna que va ir de Ia mano con el tema verde, con cuadros, frases ambientalistas para que nuestros clientes puedan empaparse sobre este tema y crear una conciencia ambiental. Nuestro chef tendrá el compromiso de preparar diversos platos que contengan alimentos orgánicos para que los clientes queden satisfechos con nuestras especialidades. |
URI/URL: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/9878 |
Collection(s) : | Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
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