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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/992
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorTutivén Briones, Milton Fernando-
dc.contributor.authorRamírez Aragundy, José Luis-
dc.date.accessioned2014-04-24T14:27:13Z-
dc.date.available2014-04-24T14:27:13Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/992-
dc.descriptionPor eso es necesario llevar a cabalidad medidas de Bioseguridad, re refieren a todas medidas preventivas para proteger la condición sanitaria de la instalaciones avícola y para evitar al máximo la contaminación de la misma ya que se presentan problema patológico como estos vetan los hongos y bacterias. Es por eso que la contaminación bacteriana define la calidad del agua de bebida. Los hongos y las algas pueden producir sustancias tóxicas. Principales agentes contaminantes: E.coli, Salmonella spp. Clostridium perfringens, Crytosporidium spp, Giardia lamblia. El 90% de las enfermedades de granja se propaga de un sistema de producción a otra por vectores.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectAVICULTURAen_US
dc.subjectÁCIDOS ORGÁNICOSen_US
dc.subjectNUTRICIÓN ANIMALen_US
dc.subjectPOLLOS BROILERen_US
dc.subjectENFERMEDADES DE LOS ANIMALESen_US
dc.titleEfecto de la utilización de ácidos orgánicos sobre el control de la población de hongos y bacterias intestinales y su impacto en el crecimiento de pollos broileren_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agropecuaria

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