Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/992
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Tutivén Briones, Milton Fernando | - |
dc.contributor.author | Ramírez Aragundy, José Luis | - |
dc.date.accessioned | 2014-04-24T14:27:13Z | - |
dc.date.available | 2014-04-24T14:27:13Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/992 | - |
dc.description | Por eso es necesario llevar a cabalidad medidas de Bioseguridad, re refieren a todas medidas preventivas para proteger la condición sanitaria de la instalaciones avícola y para evitar al máximo la contaminación de la misma ya que se presentan problema patológico como estos vetan los hongos y bacterias. Es por eso que la contaminación bacteriana define la calidad del agua de bebida. Los hongos y las algas pueden producir sustancias tóxicas. Principales agentes contaminantes: E.coli, Salmonella spp. Clostridium perfringens, Crytosporidium spp, Giardia lamblia. El 90% de las enfermedades de granja se propaga de un sistema de producción a otra por vectores. | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | - |
dc.subject | AVICULTURA | en_US |
dc.subject | ÁCIDOS ORGÁNICOS | en_US |
dc.subject | NUTRICIÓN ANIMAL | en_US |
dc.subject | POLLOS BROILER | en_US |
dc.subject | ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES | en_US |
dc.title | Efecto de la utilización de ácidos orgánicos sobre el control de la población de hongos y bacterias intestinales y su impacto en el crecimiento de pollos broiler | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agropecuaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-TEC-AGRO-22.pdf | 7,39 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons