Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/992
Title: | Efecto de la utilización de ácidos orgánicos sobre el control de la población de hongos y bacterias intestinales y su impacto en el crecimiento de pollos broiler |
Authors: | Tutivén Briones, Milton Fernando Ramírez Aragundy, José Luis |
Keywords: | AVICULTURA;ÁCIDOS ORGÁNICOS;NUTRICIÓN ANIMAL;POLLOS BROILER;ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES |
Issue Date: | 2010 |
Description: | Por eso es necesario llevar a cabalidad medidas de Bioseguridad, re refieren a todas medidas preventivas para proteger la condición sanitaria de la instalaciones avícola y para evitar al máximo la contaminación de la misma ya que se presentan problema patológico como estos vetan los hongos y bacterias. Es por eso que la contaminación bacteriana define la calidad del agua de bebida. Los hongos y las algas pueden producir sustancias tóxicas. Principales agentes contaminantes: E.coli, Salmonella spp. Clostridium perfringens, Crytosporidium spp, Giardia lamblia. El 90% de las enfermedades de granja se propaga de un sistema de producción a otra por vectores. |
URI: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/992 |
Appears in Collections: | Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agropecuaria |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-TEC-AGRO-22.pdf | 7,39 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License