DSpace logo

Buscar por Autor Pincay Figueroa, Paola Estefanía

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
3-ago-2024Comparación del sistema de pastoreo continuo con y sin suplementación en toretes de engorde en la provincia del Guayas.Pincay Figueroa, Paola Estefanía; Herrera Montenegro, Carlos Enrique
13-sep-2017Determinación de la presencia de antibióticos en la leche bovina cruda de hacienda recibida en el Centro de Copio Compañía Ganadera S.A. Chimborazo.Pincay Figueroa, Paola Estefanía; Andrade De La Portilla, Paolo André
14-sep-2016Evaluación de la calidad fisicoquímica y microbiológica de la leche cruda obtenida de dos haciendas ubicadas en el cantón Bucay provincia del Guayas.Pincay Figueroa, Paola Estefanía; Romero Vega, Juan Andrés
20-mar-2017Influencia del alimento balanceado de crecimiento 1, en una sala de maternidad porcina.Pincay Figueroa, Paola Estefanía; Camposano Toledo, José Luis
14-sep-2017Parámetros productivos en cerdos de engorde de la línea genética TOPPIG, suplementados con Ractopaminas en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas.Pincay Figueroa, Paola Estefanía; Torres Perdigón, Luisa Fernanda
14-sep-2020Percepción, actitud y comportamiento de los consumidores de carne bovina en relación al bienestar animal en la parroquia Tarqui.Pincay Figueroa, Paola Estefanía; Jaramillo Velez, Demi Andrea
24-feb-2022Utilización de un antioxidante líquido formulado con el 25% de BHT (Butilhidroxitolueno) para tratamiento de harinas de pescado de pelágico entero.Pincay Figueroa, Paola Estefanía; Susa Sotomayor, Antonio José