Buscar por Materia PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
| Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 25-feb-2022 | Análisis comparativo del destilado obtenido a partir de jaca (Artocarpus heterophyllus) utilizando dos diferentes endulzantes a diversas concentraciones de levadura (Saccharomyces cerevisiae). | Moreno Veloz, Ema Nofret; Porras López, Kathya Carolina |
| 16-feb-2023 | Análisis del efecto antimicrobiano del extracto obtenido del jalapeño (Capsicum annuum) utilizado en la elaboración de queso manaba. | Crespo Moncada, Bella Cecilia; Vera Bucaram, Rubén Darío |
| 5-mar-2018 | Análisis la estabilidad natural a tiempo real de una mermelada empleando mucílago de cacao (Theobroma cacao CCN-51) combinado con trozos de piña usando dos tipos de conservantes. | Pulgar Oleas, Nelly Lorena; Aguilar Oliveros, Diana Vanessa |
| 14-sep-2021 | Comparación de dos sustancias aceleradoras del proceso de maduración en las variedades de plátano barraganete y dominico, para procesos agroindustriales. | Caicedo Coello, Noelia Carolina; Pezo Núñez, Gabriel Antonio |
| 19-mar-2019 | Comparación de la adición de tres agentes estabilizantes en la elaboración de leche de coco bajo en grasa. | Pulgar Oleas, Nelly Lorena; Zuloaga Gómez, María Alejandra |
| 4-mar-2020 | Desarrollo de una barra nutricional a base de higo (Ficus carica L.), quinua (Chenopodium quinoa) y chía (Salvia hispanica), endulzada con stevia (Stevia rebaudian). | Pulgar Oleas, Nelly Lorena; Cueva Vásquez, Galo Steven |
| 4-mar-2020 | Diseño de un plan de control de calidad para la producción de yogur natural tipo I en una empresa ubicada en Durán. | Chero Alvarado, Víctor Egbert; Cadme Chavez, María Judith |
| 7-sep-2023 | Estudio de factibilidad para una empresa productora y comercializadora de abono orgánico en la ciudad de Guayaquil. | Zumba Córdova, Rosa Margarita; Giler Erazo, Karen Isabella; Flores Valenzuela, Doménica Nicole |
| 19-mar-2019 | Estudio preliminar para la reproducción asexual in vitro de vainilla (Vanilla tahitensis) en diferentes medios de cultivos asépticos. | París Moreno Rivas, Laura Lucía; Loaiza Álvarez, Luis Hernán |
| 15-ago-2016 | Evaluación de tres dietas alimenticias balanceadas en la Camaronera Cedral de la parroquia Cojimies del cantón Pedernales, provincia de Manabí. | Donoso Bruque, Manuel Enrique; Cevallos Delgado, Gerardo Arnulfo |
| 3-sep-2025 | Innovación de la industria alimenticia en los Estados Unidos. | Coello Cazar, David; Riera Palacios, Jean Carlos |
| 15-feb-2023 | Obtención de una bebida alcohólica a partir de la fermentación de azúcares derivados de la hidrólisis enzimática del almidón de arroz (Oryza sativa L.). | Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Vera Bowen, Eduardo Enrique |
| 9-sep-2023 | Propuesta de implementación de una planta procesadora de mermelada de arándanos en Patate – Provincia de Tungurahua. | Chero Alvarado, Víctor Egbert; Granizo Salazar, Carlos Alejandro |