DSpace logo

Browsing by Subject INGESTA ALIMENTARIA

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 14 of 14
Issue DateTitleAuthor(s)
10-Sep-2019Caracterización del estado nutricional en pacientes adultos con pie diabético, que acuden al consultorio médico Dr. Piecitos en la ciudad de Salinas en el periodo de mayo - septiembre del año 2019.Páez Galarza, Leticia Geovanna; Olvera Deker, Silvia Eugenia; Puente Jiménez, Lisseth Alexandra
17-Sep-2020Conocimiento y práctica del semáforo nutricional en los consumidores de productos industrializados entre los estudiantes de la Universidad Católica Santiago de Guayaquil.Santana Veliz, Carlos Julio; Carrera Rodríguez, Danielle Alejandra; Cumbe Aguilar, Ariana Paullett
18-Sep-2020Consumo de hierro, algunos factores de riesgo asociados con la ingesta y planificación de una estrategia alimentaria nutricional en escolares de la zona de San Eduardo.Bajaña Guerra, Alexandra Josefina; Soledispa Guevara, María Sofía; Sotomayor Coronel, Alisson Kathia
23-Feb-2022Efecto de la aplicación de la dieta hiperproteica predominante de origen vegetal en el perfil nutricional en pacientes con tratamiento de sustitución renal.Santana Veliz, Carlos Julio; Poveda Castillo, Tamara Mishell
18-Sep-2020Emergencia sanitaria por COVID-19 y su impacto en los hábitos alimentarios en la población de la parroquia la Aurora, cantón Daule, de mayo a septiembre del 2020.Valle Flores, José Antonio; Morales León-Hing, Melina Raquel
15-Sep-2021Estilo de vida y hábitos alimentarios de los estudiantes de Bachillerato General Unificado en tiempos de educación virtual.Celi Mero, Martha Victoria; Chonlong Alcívar, Renata Michell
18-Sep-2020Estudio comparativo de la composición corporal tras intervención dietética nutricional en futbolistas ecuatorianos de elite durante pretemporada.Quiroz Brunes, Jestin Alejandro; Palacios Guzmán, Jasser Andrés
15-Sep-2021Parámetros bioquímicos e ingesta alimentaria en pacientes con enfermedad renal crónica sometidos a diálisis peritoneal en el centro de Diálisis Serdidyv, mayo – agosto del 2021.Santa Veliz, Carlos Julio; Castillo Romero, Aníbal Emanuel; Huc Salvador, Bryan Adrián
5-May-2025Prevalencia de malnutrición en pacientes ambulatorios con enfermedad renal crónica en hemodiálisis, aplicando los criterios GLIM en el Hospital de Especialidades Teodoro Maldonado Carbo de la ciudad Guayaquil, durante periodo julio del año 2024 y febrero 2025.Fonseca Pérez, Diana María; Espinoza Iza, Angie Gabriela; Toala Bravo, Jamilet Jazmín
27-Feb-2020Relación entre el consumo de bebidas con cafeína y el estado anímico de los estudiantes de Medicina de la Universidad de Guayaquil durante el 2019.Calle Mendoza, Luis Alfredo; Cantos Bravomalo, Ivonne Gabriela
15-Sep-2021Relación entre los hábitos alimentarios y estilo de vida en los estudiantes de V a VII ciclo de la carrera de Ingeniería Civil de la Universidad Técnica de Machala durante el periodo de mayo-septiembre del 2021.Escobar Valdivieso, Gustavo Saúl; Álvarez Zambrano, Allison Yanaina; Lindao Caamaño, Demi Daniela
5-May-2023Riesgo nutricional mediante la aplicación de la encuesta “Nutrition Day” en adultos internados en el Hospital General Guasmo Sur de Guayaquil, 2022.Yaguachi Alarcón, Ruth Adriana; Menéndez Tarira, Danny Valeria
28-Feb-2020Valoración de riesgo nutricional en pacientes peri-operatorios mediante cribado Nutritional Risk Screening (NRS- 2002), ingresados en las salas de cirugía general del Hospital Luis Vernaza, periodo 2019-2020.Valle Flores, José Antonio; Astudillo Pardo, Nathalia Gabriela; Castillo Calderón, Gissela Beatriz
15-Sep-2021Valoración del estado dietético y antropométrico en niños preescolares del sector rural en San Isidro - Manabí 2021.Pérez Schwass, Lía Dolores; León Espín, María de Lourdes