Buscar por Autor Pulgar Oleas, Nelly Lorena
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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
5-mar-2018 | Análisis la estabilidad natural a tiempo real de una mermelada empleando mucílago de cacao (Theobroma cacao CCN-51) combinado con trozos de piña usando dos tipos de conservantes. | Pulgar Oleas, Nelly Lorena; Aguilar Oliveros, Diana Vanessa |
19-mar-2019 | Comparación de la adición de tres agentes estabilizantes en la elaboración de leche de coco bajo en grasa. | Pulgar Oleas, Nelly Lorena; Zuloaga Gómez, María Alejandra |
13-sep-2017 | Desarrollo de papaya (Carica papaya L.) y piña (Ananas comosus L.) confitada, empleando jarabes de sacarosa y Stevia. | Pulgar Oleas, Nelly Lorena; Cotto Morales, Sergio Dennis |
6-mar-2018 | Desarrollo de un dulce a base de soya (Glycine max L.) de variedad P-34 y esencia de café arábigo (Coffea arabica L.) endulzado con azúcar (Saccharum officinarum L.). | Pulgar Oleas, Nelly Lorena; Loor Roca, Michelle Lisbeth |
4-mar-2020 | Desarrollo de una barra nutricional a base de higo (Ficus carica L.), quinua (Chenopodium quinoa) y chía (Salvia hispanica), endulzada con stevia (Stevia rebaudian). | Pulgar Oleas, Nelly Lorena; Cueva Vásquez, Galo Steven |
5-mar-2018 | Desarrollo de una bebida láctea con el uso de harina de arroz (Oryza sativa L.) y harina de soya (Glycine max L.) endulzada con miel de abeja. | Pulgar Oleas, Nelly Lorena; Averos Cabezas, Wilson Adrián |
10-sep-2019 | Evaluación de las características físicas, químicas, microbiológicas y sensoriales de una mermelada de kiwi (Actinidia chinensis Planch.) fortificada con maca (Lepidium meyenii Walp.) | Pulgar Oleas, Nelly Lorena; Lozano Ortiz, Erika Victoria |
19-mar-2019 | Evaluación del uso de la pectina obtenida de la cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) en la elaboración de mermelada. | Pulgar Oleas, Nelly Lorena; Cedeño Arteaga, Liston José |