DSpace logo

Buscar por Materia DIETÉTICA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Consumo de alimentos que contienen caseína y gluten y su relación con el desarrollo de síntomas conductuales característicos en niños y adolescentes con trastorno del espectro autista (DSM-5) de 5 a 19 años de edad del Centro Psicoeducativo Integral ISAAC de la ciudad de Guayaquil. noviembre 2014- febrero 2015.Chica Chiriguaya, Andrea Fergie
2014Corriente galvánica aplicada a la estética, en la ionización de ácido hialurónico como principios activo en el tratamiento de la deshidratación cutánea facial en pacientes de sexo femenino, de 25 a 35 años de edad que acuden al Centro Estético Mariana Mosquera Samán, en la ciudad de Guayaquil, de diciembre de 2013 a febrero del 2014.Martínez Morales, Ingrid Auxiliadora
2014Diabetes Mellitus tipo 2 : correlación entre el estado nutricional, hábitos alimentarios y la evolución de la enfermedad en pacientes adultos de 45 años a 65 años de edad atendidos por la Asociación de Voluntariado Hospitalario del Guayas, período Octubre 2013 - Marzo 2014.Ortiz Celi, Martha Belén
2014Prevalencia de obesidad y riesgo cardiovascular en hombres y mujeres que asisten a terapia física en el Hospital Guayaquil "Abel Gilbert Pontón" al sur de la ciudad de Guayaquil, período Octubre 2013 - Marzo 2014.Cornejo Cartagena, María José
15-sep-2021Valoración antropométrica y dietética a niños migrantes de nacionalidad venezolana en etapa preescolar y escolar que asisten a la Fundación Nausan en la ciudad de Guayaquil en el periodo de mayo – septiembre 2021.Bajaña Guerra, Alexandra Josefina; Velasco Dávila, Doménica Alejandra; Zavala Varela, Karla Daniela