DSpace logo

Buscar por Materia INGESTA ALIMENTARIA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
10-sep-2019Caracterización del estado nutricional en pacientes adultos con pie diabético, que acuden al consultorio médico Dr. Piecitos en la ciudad de Salinas en el periodo de mayo - septiembre del año 2019.Páez Galarza, Leticia Geovanna; Olvera Deker, Silvia Eugenia; Puente Jiménez, Lisseth Alexandra
17-sep-2020Conocimiento y práctica del semáforo nutricional en los consumidores de productos industrializados entre los estudiantes de la Universidad Católica Santiago de Guayaquil.Santana Veliz, Carlos Julio; Carrera Rodríguez, Danielle Alejandra; Cumbe Aguilar, Ariana Paullett
18-sep-2020Consumo de hierro, algunos factores de riesgo asociados con la ingesta y planificación de una estrategia alimentaria nutricional en escolares de la zona de San Eduardo.Bajaña Guerra, Alexandra Josefina; Soledispa Guevara, María Sofía; Sotomayor Coronel, Alisson Kathia
23-feb-2022Efecto de la aplicación de la dieta hiperproteica predominante de origen vegetal en el perfil nutricional en pacientes con tratamiento de sustitución renal.Santana Veliz, Carlos Julio; Poveda Castillo, Tamara Mishell
18-sep-2020Emergencia sanitaria por COVID-19 y su impacto en los hábitos alimentarios en la población de la parroquia la Aurora, cantón Daule, de mayo a septiembre del 2020.Valle Flores, José Antonio; Morales León-Hing, Melina Raquel
15-sep-2021Estilo de vida y hábitos alimentarios de los estudiantes de Bachillerato General Unificado en tiempos de educación virtual.Celi Mero, Martha Victoria; Chonlong Alcívar, Renata Michell
18-sep-2020Estudio comparativo de la composición corporal tras intervención dietética nutricional en futbolistas ecuatorianos de elite durante pretemporada.Quiroz Brunes, Jestin Alejandro; Palacios Guzmán, Jasser Andrés
15-sep-2021Parámetros bioquímicos e ingesta alimentaria en pacientes con enfermedad renal crónica sometidos a diálisis peritoneal en el centro de Diálisis Serdidyv, mayo – agosto del 2021.Santa Veliz, Carlos Julio; Castillo Romero, Aníbal Emanuel; Huc Salvador, Bryan Adrián
27-feb-2020Relación entre el consumo de bebidas con cafeína y el estado anímico de los estudiantes de Medicina de la Universidad de Guayaquil durante el 2019.Calle Mendoza, Luis Alfredo; Cantos Bravomalo, Ivonne Gabriela
15-sep-2021Relación entre los hábitos alimentarios y estilo de vida en los estudiantes de V a VII ciclo de la carrera de Ingeniería Civil de la Universidad Técnica de Machala durante el periodo de mayo-septiembre del 2021.Escobar Valdivieso, Gustavo Saúl; Álvarez Zambrano, Allison Yanaina; Lindao Caamaño, Demi Daniela
5-may-2023Riesgo nutricional mediante la aplicación de la encuesta “Nutrition Day” en adultos internados en el Hospital General Guasmo Sur de Guayaquil, 2022.Yaguachi Alarcón, Ruth Adriana; Menéndez Tarira, Danny Valeria
28-feb-2020Valoración de riesgo nutricional en pacientes peri-operatorios mediante cribado Nutritional Risk Screening (NRS- 2002), ingresados en las salas de cirugía general del Hospital Luis Vernaza, periodo 2019-2020.Valle Flores, José Antonio; Astudillo Pardo, Nathalia Gabriela; Castillo Calderón, Gissela Beatriz
15-sep-2021Valoración del estado dietético y antropométrico en niños preescolares del sector rural en San Isidro - Manabí 2021.Pérez Schwass, Lía Dolores; León Espín, María de Lourdes