DSpace logo

Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 5542 a 5561 de 22393 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Desarrollo de una aplicación móvil para la prevención, cuidado y tratamiento del acné dirgido a jóvenes de la Universidad de Guayaquil en el año 2015.Montalvan Alvarado, Ana Cristina; Echeverría Olaya, María José
15-mar-2017Desarrollo de una aplicación móvil sobre los Presidentes del Ecuador como apoyo a los conocimientos generales de estudiantes de educación básica.Lambert Sarango, Yamil Edinson; Nájera Diaz, Ricardo Geovanny
2015Desarrollo de una aplicación para dispositivos móviles, como guía de conocimientos básicos, de ensamblaje y solución de problemas técnicos comunes de los componentes internos de una PC, dirigida a personas no informáticas.Portugal Gorozabel, Jonatan Andres
2015Desarrollo de una aplicación para dispositivos móviles, como guía de primeros auxilios, dirigida a padres de familia y parvularios de infantes en Centros de Desarrollo Infantiles.Suárez Arichávala, María Fernanda
8-mar-2018Desarrollo de una aplicación telemétrica mediante conexión ethernet a través de RF IoT para una camaronera.Alvarado Bustamante, Jimmy Salvador; Jiménez Narváez, Julio Raphael
2014Desarrollo de una aplicación Web dirigido al control de los niveles alimenticios como aporte a la mejora de calidad de vida de los niños y niñas de educación inicial de la Unidad Educativa Fiscomisional San Benildo La Salle de la ciudad de Guayaquil.Barzola Moreira, Eliana Elizabeth; Lizano Vera, Jorge Luis
17-sep-2020Desarrollo de una aplicación web interactiva dirigida a la optimización de la gestión del historial clínico de los pacientes que asisten al Centro Odontológico Dental Care.Moreno Díaz, Víctor Hugo; Salgado Romero, Vicente Eduardo
2015Desarrollo de una aplicación web para la administración y control de los procesos de venta de tickets dirigido para teatros.Merino Balladares, Karla Vanessa; Aguirre Ponce, Israel Jonatan
11-sep-2018Desarrollo de una aplicación web y móvil basada en machine learning, para monitoreo, registro y control de temperatura y humedad en el cultivo de la pitahaya.Villota Oyarvide, Wellington Remigio; Torres Pacheco, Gabriel Andrés
6-mar-2018Desarrollo de una barra de cereal tipo energética mediante el uso de cascarilla de cacao (Theobroma cacao).Chero Alvarado, Víctor Egbert; Jiménez Ferré, Héctor Andrés
11-mar-2021Desarrollo de una barra de chocolate corriente endulzada a base de tomatillo de Galápagos (Solanum cheesmaniae).Crespo Moncada, Bella Cecilia; Valencia Pazmiño, Renata Fiorella
24-feb-2022Desarrollo de una barra de chocolate negro endulzado con azúcar de coco (Coco nucífera L).Kuffó García, Alfonso Cristóbal; Guzmán Jaramillo, Juan José
20-oct-2020Desarrollo de una barra energética a base de avena (Avena sativa), maní (Arachis hypogaea), guayusa (Ilex guayusa) endulzada con miel de abeja.Crespo Moncada, Bella Cecilia; Noblecilla Ullauri, Alex Daniel
4-mar-2020Desarrollo de una barra nutricional a base de higo (Ficus carica L.), quinua (Chenopodium quinoa) y chía (Salvia hispanica), endulzada con stevia (Stevia rebaudian).Pulgar Oleas, Nelly Lorena; Cueva Vásquez, Galo Steven
6-mar-2018Desarrollo de una bebida a base de pulpa de babaco (Carica pentagona Heilb) y grosella china (Averrhoa carambola L)Chero Alvarado, Víctor Egbert; Matamoros Villacis, Roberto Daniel
2016Desarrollo de una bebida comercial a base de banano (Musa acuminata triploide A).Rodríguez Gilbert, Héctor; Arroyo Zambrano, Lenin Augusto
10-sep-2019Desarrollo de una bebida energética a base de guayusa (Ilex guayusa Loes.), con la inclusión de maracuyá (Passiflora edulis Sims.) y miel de abeja.Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Mora Fierro, Andrea Ninoska
24-feb-2022Desarrollo de una bebida láctea a base de harina de arroz (Oryza sativa) y cáscaras de piña (Ananas comosus) utilizando tres tipos de edulcorante natural.Crespo Moncada, Bella Cecilia; Barreto Averos, Jeremy Joel
2016Desarrollo de una bebida láctea con adición de pulpa de zapallo (Cucurbita moschata).Kuffó García, Alfonso Cristóbal; Poveda Véliz, Karen Jeanina
5-mar-2018Desarrollo de una bebida láctea con el uso de harina de arroz (Oryza sativa L.) y harina de soya (Glycine max L.) endulzada con miel de abeja.Pulgar Oleas, Nelly Lorena; Averos Cabezas, Wilson Adrián