DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5406
Título : Desarrollo de una bebida láctea con adición de pulpa de zapallo (Cucurbita moschata).
Autor : Kuffo García, Alfonso Cristobal
Poveda Véliz, Karen Jeanina
Palabras clave : ESTUDIO DEL MERCADO
PRODUCTOS LÁCTEOS
PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
MATRIZ PRODUCTIVA
PROPIEDADES NUTRICIONALES
MATERIAS PRIMAS
PULPA DE ZAPALLO
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Descripción : El propósito de este trabajo es crear una bebida láctea con adición del zapallo una hortaliza común del país utilizada frecuentemente en sopas o cremas, brindando una alternativa natural para su incremento en el consumo diario en niños y adultos. Además de presentar una idea sostenible para el desarrollo de la matriz productiva del país mediante la transformación de materias primas en productos terminados cuyo fin puede ser comercializarse en mercados internacionales. El desarrollo de un nuevo producto involucra varias etapas desde la selección de materias primas con las cuales se trabajara hasta el diseño de todo el proceso productivo además de sus requerimientos y proyección del mercado al cual este será dirigido.
URI : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5406
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agroindustrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-TEC-CIA-1.pdf1,37 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.