![]() |
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/1006
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Noboa Auz, Luis Xavier | - |
dc.date.accessioned | 2014-04-28T16:04:23Z | - |
dc.date.available | 2014-04-28T16:04:23Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/1006 | - |
dc.description | La L-Carnitina es un aminoácido que se adquiere principalmente con la ingestión de los alimentos, sobretodo aquellos de origen animal (como el cordero, venado, reses, porcinos, aves y peces), aunque también la podemos encontrar en menores cantidades en alimentos como el queso, la leche de vaca o los huevos. La l- carnitina o butirato es un cuerpo indispensable para la penetración de los ácidos grasos de cadena larga en las mitocondrias de las celulas, donde con posterioridad experimentarán la oxidadicon Ayuda a movilizar las grasas Protege de la longevidad y la actividad de las células nerviosas. Potencia el metabolismo graso dentro de la propia célula, actuando como un antitóxico cerebral Puede ser capaz de reducir los síntomas del Alzheimer y ayudar a disminuir su progresión. Posibilita a atletas para los trabajos más intensos por largos periodos de tiempo, aumentando su energía. | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | - |
dc.subject | GRASAS Y ACEITES | en_US |
dc.subject | L-CARNITINA | en_US |
dc.subject | ALIMENTOS RICOS EN AMINOÁCIDOS | en_US |
dc.subject | ALIMENTOS RICOS EN LISINA | en_US |
dc.subject | METIONINA | en_US |
dc.subject | FATIGA INTELECTUAL | en_US |
dc.subject | FATIGA FÍSICA | en_US |
dc.subject | ALTERACIÓN DEL RITMO CARDIACO | en_US |
dc.title | Beneficios de la L-Carnitina en la nutrición, dietética y estética | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
Collection(s) : | Trabajos de Titulación - Carrera de Nutrición Dietética y Estética |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-MED-NUTRI-13.pdf | 168,01 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons