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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorNoboa Auz, Luis Xavier-
dc.date.accessioned2014-04-28T16:04:23Z-
dc.date.available2014-04-28T16:04:23Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/1006-
dc.descriptionLa L-Carnitina es un aminoácido que se adquiere principalmente con la ingestión de los alimentos, sobretodo aquellos de origen animal (como el cordero, venado, reses, porcinos, aves y peces), aunque también la podemos encontrar en menores cantidades en alimentos como el queso, la leche de vaca o los huevos. La l- carnitina o butirato es un cuerpo indispensable para la penetración de los ácidos grasos de cadena larga en las mitocondrias de las celulas, donde con posterioridad experimentarán la oxidadicon Ayuda a movilizar las grasas Protege de la longevidad y la actividad de las células nerviosas. Potencia el metabolismo graso dentro de la propia célula, actuando como un antitóxico cerebral Puede ser capaz de reducir los síntomas del Alzheimer y ayudar a disminuir su progresión. Posibilita a atletas para los trabajos más intensos por largos periodos de tiempo, aumentando su energía.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectGRASAS Y ACEITESen_US
dc.subjectL-CARNITINAen_US
dc.subjectALIMENTOS RICOS EN AMINOÁCIDOSen_US
dc.subjectALIMENTOS RICOS EN LISINAen_US
dc.subjectMETIONINAen_US
dc.subjectFATIGA INTELECTUALen_US
dc.subjectFATIGA FÍSICAen_US
dc.subjectALTERACIÓN DEL RITMO CARDIACOen_US
dc.titleBeneficios de la L-Carnitina en la nutrición, dietética y estéticaen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Nutrición Dietética y Estética

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